生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一直等的那个人永远要错过了

爱要大声说出来,不分男女哦,现在错过了,转身向前看
回复 0
你的情况和我好像!调整心态,继续生活,现在想来,那女的真配不上我!
回复 0
女孩过于矜持,确实会丧失缘份。
回复 0
太被动,没有适当的回应。
回复 0
大大514 发表于 2017-5-21 06:51
他每天会固定一个时候找我,而我就在那个时间点等着。有一天他突然就没有信息了,我在等,从早到晚到第二天 ...

我就是那种一直等的
这套路我知道 欲擒故纵
这是因为女方太被动了
如果给点回应就能成
不要总要求男人怎么怎么样
你在要求他真诚对你的时候
有没有想过你是否让他感觉到真诚
回复 0
成长的代价,人生总是错过这错过那的,我要是不错过机会现在也是上亿财富。
回复 0
错过不一定就是过错,毕竟得到了经历。没一起生活过,谁知道就合适呢?!
回复 0
错过,是个伪命题……
回复 0
人世间,感情的事最为微妙,我也有过类似的经历,能够明白楼主那种失落和心碎交织的心情,没事的,人生就是一次次的磨练中成长。一切朝前看,未来梗美好。你当理性看待,爱他就祝福他好了,别的,多说无益哈。
回复 0
很美的恋爱故事
回复 0