生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 一直等的那个人永远要错过了

原来这么多人失眠
回复 0
女生不要太主动了
回复 0
你都跑去相亲求祝福了,人家当然愿你找到真爱,换我联系方式都会删个干净,免得拖泥带水,难道让人家看着你秀恩爱,你要是喜欢人家干嘛不坚定一点?对人家有好感又跑去相亲,人家会不会觉得自己是备胎?也觉得你对感情的态度不专一,反正我就这么认为!缘份来了就好好珍惜,有些东西错过了就是错过了。
2017-5-21 06:43:22 来自手机
回复 0
他每天会固定一个时候找我,而我就在那个时间点等着。有一天他突然就没有信息了,我在等,从早到晚到第二天到整个礼拜,却是固执没有问他。

这是套路,网上泡妞秘籍上是这样教的。
回复 0
为什么不主动点呢?
2017-5-21 06:54:01 来自手机
回复 0
太不主动啦,别人哪里能猜出你的心事呢?可能你适合包总那种单刀直入的男人!嗯,只能说他不是你的缘分。调整好心态
回复 0
一个人主动久了会累的,让人家完全看不到希望,人家可以继续找下个人,而你这时蒙逼了,感情是2个人的 互相主动 或着 你要给人家点暗示
回复 0
昨晚也没睡好,
回复 0
homelove 发表于 2017-5-21 01:50
结束备胎状态,未必不是好事,妹妹加油

猴辣舞你这么冰雪聪明的人看问题这么糊涂,这个剧情里面谁是备胎?男的才是备胎好不好?只不过这备胎后来终于番然醒悟了。
2017-5-21 07:35:15 来自手机
回复 0
喜欢真的要给一点点回应哦,不要失去后后悔,爱情是相互的
回复 0