生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 520,不相爱,也不相杀的流水账

131.4,一生一世,为什么要加个点?
回复 0
谈笑风生 发表于 2017-5-20 10:47
我去晒太阳

今天多云,无日
回复 0
云中岳 发表于 2017-5-20 10:45
你倒还是可以诗情画意,整天游山玩水,象我等,今天虽周末,还得整天在家苦逼带娃呢!

含饴弄孙欢乐也多
回复 0
人俗国中 发表于 2017-5-20 10:48
131.4,一生一世,为什么要加个点?

红包应该不能发那么大吧?早上看朋友圈晒的红包有131.4的,还有520的
回复 0
江澜 发表于 2017-5-20 10:49
含饴弄孙欢乐也多

那是,所以我曾跟别人开玩笑讲,养什么宠物,生个小孩养着比养什么宠物都好玩!……当然,也辛苦。
回复 0
吉安县广场,我咋没看见过练呢,就今天在那里是不是啊
回复 0
lxg 发表于 2017-5-20 10:32
敦厚广场  什么时候有这么多美女练瑜伽啊

是啊,我也正问这个话题呢
回复 0
我家买了块瑜珈垫快二个月了,还有个瑜珈球呢,买回来成摆设了,还从来没用过
回复 0
紫萝兰 发表于 2017-5-20 10:54
我家买了块瑜珈垫快二个月了,还有个瑜珈球呢,买回来成摆设了,还从来没用过

今早在广场对面影剧院的门口空地上,平常在广场风帆那里有
回复 0
江澜 发表于 2017-5-20 10:50
红包应该不能发那么大吧?早上看朋友圈晒的红包有131.4的,还有520的

我看到个晒5200的。还是限额是一万,要不然就可能是52000了
2017-5-20 10:55:36 来自手机
回复 0