生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 吉安的嫂子弟妹、阿姨婶婶都在说这个月的男人,这家企业和吉安麦地网也出手了

"cissei" 发表于 2017-5-19 10:28
【520喜之惠】

仔细阅读活动说明,分享本帖到朋友圈,并截图上传按要求回复本帖。
回复 1 0
520把健康带回家
回复 0
借助520这个日子,我想对家人说,我爱你们。也祝愿中国劲酒520,走入千家万户,成为家庭用酒必不可少的。
2017-5-19 12:09:55 来自手机
回复 1 0
表白日送给心爱的人520,还没表白的送了,加油送礼物暗示,愿你们长长久久~
2017-5-19 12:54:20 来自手机
回复 0
520爱她就把她带回家吧!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2017-5-19 13:39:34 来自手机
回复 0
这广告打得太完美了
回复 0
劲酒带来健康的享受
2017-5-19 17:16:23 来自手机
回复 0
我爱你,我爱喝520劲酒!
更多图片 小图 大图
2017-5-19 17:19:27 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2017-5-19 17:56:38
本拉风 发表于 2017-5-18 22:33
520我爱你!
感动,与劲酒同在,感恩,与麦地同行。
让我们一起把劲酒带回家,把爱带回家

#5.20,我爱你#一起来瓶520劲酒,为爱加把劲!
更多图片 小图 大图
2017-5-19 17:56:38 来自手机
回复 0
[爱心][爱心][爱心]520表白日,中国劲酒携手吉安麦地网来给大家送啦!520就靠近了[奸笑][奸笑]
更多图片 小图 大图
2017-5-19 18:38:50 来自手机
回复 0