生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 城市真的不适合我这乡下人待,来几天就感冒

随心,任性 发表于 2017-5-6 20:43:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
11382 32
城市真的不适合我这乡下人待,来几天就感冒几天,明天回乡下养病去

全部回复(32)
乡下空气好
回复 0
你不懂的小山 发表于 2017-5-6 20:55
乡下空气好

嗯嗯,我也觉得,在这空气干燥,喉咙痛死了
回复 0
城市出门就像火海,乡下出门风悠悠。
回复 0
你不懂的小山 发表于 2017-5-6 20:59
城市出门就像火海,乡下出门风悠悠。

野花真不适合在温室里养着,容易坏啊
回复 0
这是妇保开的药吧。我女儿在妇保看看拉肚子感冒发烧。每次开一两盒药就要上百块,但是很奇怪,吃其他诊所的药就好不了,后来问了学医的朋友,他说医院的药是医师开的。贵点但是有效。
回复 0
纯洁的年轻人还是体质不行啊,来城里吃段时间地沟油、雾霾、激素菜,你肯定能修炼到万毒不侵,眼镜蛇咬你都没事,而它过世。
回复 0
逆流成河 发表于 2017-5-6 21:19
纯洁的年轻人还是体质不行啊,来城里吃段时间地沟油、雾霾、激素菜,你肯定能修炼到万毒不侵,眼镜蛇咬你都 ...

没错
回复 0
逆流成河 发表于 2017-5-6 21:19
纯洁的年轻人还是体质不行啊,来城里吃段时间地沟油、雾霾、激素菜,你肯定能修炼到万毒不侵,眼镜蛇咬你都 ...

就服你
回复 0
新房子空气污染吧?甲醛中毒。
回复 0