生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 请教各位哥哥姐姐们,这个男生是不是喜欢我?

楼主露了脸,没有耍流氓
回复 0
风吹麦浪 发表于 2017-4-13 09:27
挺可爱的耶,美女自然有人会喜欢,很正常,问题是,这人你有没有对他也有好感,有的话,谈场简单轻快的校园 ...

爸妈都叫我读大学的时候不要谈恋爱,担心不靠谱。
回复 0
极品帅锅 发表于 2017-4-13 09:29
看到A我就晕菜了,上次那个贴A还没整明白。

你在说什么?为什么我看不懂?
回复 0
将军与姬。 发表于 2017-4-13 09:29
这么漂亮,我也会喜欢你的

谢谢,我还小,再大点再考虑吧。
回复 0
山鸡哥 发表于 2017-4-13 09:32
小妹妹,不要谈恋爱啊,要谈也记得不要上床啊,要上床也千万要记得做好安全措施啊,好着急的感觉,好花千万 ...

谢谢大哥哥的衷告,我会记得的。
回复 0
大家好 发表于 2017-4-13 09:34
小女孩到了多愁善感见异思春的年龄。
正常!

我只是有点好奇。
回复 0
兰兰香 发表于 2017-4-13 09:35
从你描述中看,这个男生应该是对你有好感,如果你不想谈恋爱的话,建议你装傻,不要捅破这层纸。要不然大家 ...

嗯,我肯定不会主动找他说这个事的。当作一切没发生。
回复 0
已撸,谢谢
回复 0
卖汇源的果汁 发表于 2017-4-13 09:38
看到楼主的帖和人,由衷的想说一句,青春真好,年轻真好。

每个年龄段都有每个年齡段的美好,我还羡慕你们的成熟呢。
回复 0
安安鑫鑫 发表于 2017-4-13 09:41
哪个少女不怀春。谈恋爱可以,但是记得保所好自己。

谢谢,只是单纯好奇而己。
回复 0