生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我喜欢你,你信吗?

茉莉wzy 发表于 2017-4-1 01:27:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
6330 28
2014年,平安夜的晚上,我鼓足了勇气向暗恋了两年的男孩子表白了,可他就只是笑笑,说他不再是从前的他了,我不了解现在的他。2015年的四月一日,我又一次表白了,他又一笑而过。2015年,我生日那天,(尽管他并不知道是我的生日)我又向他表白了,结果可想而知,还是笑笑,说我们是朋友。我从表白的那个晚上开始,天天找他聊天,每天一句早安晚安,一直到我生日,半年多了,他却从没进过我空间,也不知道我生日。我心灰意冷,从那天起就再也没找过他了,快两年了,想起两年前的自己,还真是傻

全部回复(28)
祝你找到你的幸福,
回复 0
祝你找到你的幸福,
回复 0
勇气可嘉
回复 0
吉安张学友 发表于 2017-4-1 01:47
祝你找到你的幸福,

呵呵
回复 0
安徽!贵池有个9华山
回复 0
来来来,欢迎来向我表白。
回复 0
大大514 发表于 2017-4-1 06:20
来来来,欢迎来向我表白。

今天向你表白说的话,你也信?你信了,就是个“大八神”,去看看日期,为何她的表白每年都选在这一天?!
回复 0
你好你“早” 发表于 2017-4-1 06:51
今天向你表白说的话,你也信?你信了,就是个“大八神”,去看看日期,为何她的表白每年都选在这一天?!

听了开心10分钟。总比没有好。
回复 0
比藏在心里的好 至少也努力过不会有遗憾
回复 0