生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 买房到女方真的很丢脸?

无所谓丢人,如果你在买房的地方有自己的工作事业很合理,如果不是这样确实有点马大哈了,哪个父母不希望儿女在身边
回复 0
相信你看到我回帖子,你也知道我.这我说下我的观点.
要以实际情况来说;如果以下都是没问题的,说实在买哪本身没问题,若是有,以后的麻烦不断,将是无尽的烦恼.
1:你们的婚姻,就是你们俩是不是真心一起过日子,你们之间不会各打小算盘的,是不是一方想把另一方以此为筹码?你们彼此的信任有80%以上吗?
2:婚姻结合现状,现在的生活,相处状况也是一个问题,你们现在这种情况不是很正常正常的应该在一起才对,你们现况可不是呀.这里我就不明说.
3:小孩的问题,后续的,当不跟父母一起住,或他们无力再照看时,有地方住没有?特别是长大了读书以后.还有以   后你们小孩相处的空间在哪?
4:还有的一点,以后各自还有没有自主权,有没有还在平等的基础之上谈各自意见,发言权等.
5:综合诸多因素,作为父母,的意见,应该没错,要是是很好的那种,也不会有反对,正是你们各种现状,让老人不得不得出这样的结论.
最后,给你的意见,真的要慎重呀,看能不能再商量一下,这一商量你自然就心里有结果了和定论了....
  • 没想到你也在这里!
  • 我懂,可是已经晚了,这才是我最无奈的事!我只有努力再赚钱再买了,已经错了,不能再错了!没救了!
回复 0
这世道男女都是平等的,特别是女人远离家人真的会很痛苦
回复 0
我感觉其实也没啥了,又不是不走动。日子是自己过得,别太在意就好。
回复 0
13714240431 发表于 2017-3-27 16:18
相信你看到我回帖子,你也知道我.这我说下我的观点.
要以实际情况来说;如果以下都是没问题的,说实在买哪本 ...

主要是买了没有,买了就没办法,房子的一定要你的名字,另外没交钱的话,看能不能要回来,真的,这次你太草率了.
回复 0
确实很丢脸
回复 0
是我会便宜卖了,在家里再买
回复 0
买房这么大的事都不跟家里说一声,就这点你父母肯定会有想法的。至于买哪里倒不是这么重要,现在交通这么方便,主要应该考虑自己上班地点,小孩上学,谁来照顾的问题。
回复 0
心机婊太多了这社会
2017-3-28 07:23:49 来自手机
回复 0
买房在哪里不是问题,主要是看你在哪里发展,当然父母是希望儿子在同一个城市买房子,因为他们老了会有人来照顾,再一个也是面子的事,那就要你媳妇好好孝敬你父母就好,打消你父母的顾虑。俗话说儿好不如媳妇好。孝敬父母是主要的。
回复 0