生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 买房到女方真的很丢脸?

jxjalaj 发表于 2017-3-26 21:31:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
13666 67
事情是这样的,我和老婆都是同一个地级市的,只是不同的县,由于我私自决定买房到我老婆家的县,所以我爸妈很不满意,说了很重的话,(说明:我不是独子,老婆不是独女,还有小舅子)!现在有点后悔了,不知大家怎么看啊!?

全部回复(74)
感觉有吧,有点上门的感觉!
回复 0
买了也没办法,问题是以后在哪发展,哪里安家。
回复 0
我猜一定是被你老婆哄的
  • 你懂的
回复 0
其实没有什么,我也是他爸买在吉安
回复 0
也是没想太多!怪自己简单了!
回复 0
这个看发现
回复 0
说实话我觉得江西的父母都是把子女绑在身边,我跟我老公最开始也是都在外省工作,在我家那边,原本想在广东定居的,然后非要想回江西,还有个哥哥,结果来到江西,爹妈只顾老大,害的我工作也丢了,他爹妈也不接受外地的,真的有时候不是因为孩子,早想离婚了,如果爱你的女人,是男人都要大度一点,这世道男女都是平等的,特别是女人远离家人真的会很痛苦
  • 那男人呢,除了痛苦还要忍受倒插门的误解
  • 你这么说,心理稍微好受点,谢谢!
回复 0

回复 0
买房主要考虑你们上班方便,没什么丢人。父母过段时间会理解。
回复 0