生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 大家觉得这个相亲男靠谱吗?

那是你的想法
回复 0
匿名  发表于 2017-3-23 11:10:12
江澜 发表于 2017-3-23 10:45
从前我周末喜欢打麻将,后来开始玩户外,周末节假日喜欢和伙伴结伴同行,AA制游山玩水,至于有个别人的偏见 ...

理解出了偏差,楼主不是认为户外不好,而是如果男方一味出去游玩,那么家里便是顾及不了的,那样的话就等于空成了家.楼主是需要找一位有责任担当能依靠的男人成家.
回复 0
个人建议你还是多接触接触,不要急功近利,感觉好的话,在进行下一步,男方这么急要确定关系,你可以说明,先接触了解才行,如果他也是奔着结婚去的,我相信他也能理解,还是预祝楼主成功吧
回复 0
这就是再婚面临的选择问题,相处的问题。自已多了解,不急于一时。
回复 0
再婚需谨慎,如果你们没有共同的孩子长期下去,我个人觉得还是有风险,毕竟都是想为自己孩子,而且两个都是儿子 怎么办?有单位没房子住哪里呢?
回复 0
xialshiyun 发表于 2017-3-23 10:59
去打听他离婚的真正的原因!这是个主要问题

他被带绿帽了不好意思说,哈哈……
2017-3-23 11:34:19 来自手机
回复 0
Pass不要,其实我觉得你不应该离婚,应该给一次机会,连二婚的都能接受,原配都不能再给一次机会,我觉得你应该更了解原配,再婚又会是一个陌生人
回复 0
还是要开诚布公的谈一下,把这些问题都说清楚
回复 1 0
男人没房怎么可以!!直接踢掉!!!
回复 0
也可能是性生活不和谐离的婚
回复 0