生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我和我的二个哥哥

隔壁老王111 发表于 2017-3-7 12:37
哪个叫我

村菇喊你,买枣!
2017-3-7 12:42:53 来自手机
回复 0
刚忙完回到家里,今天上午跑了十几个店对账,看的我头晕眼花,心好累。买了菜,等下做几个好菜吃吃,不能光挣钱不是,村姑最大的爱好还是吃,哈哈哈。还有啊,你们几个不要老在我贴子里说我的枣啊枣啊,到时围观群众又把屎盆子往我头上扣,说我天天就知道打广告,有句话不知当讲不讲良,你妈.......................逼你结婚了没?,这也不能说,那也不能写,还让不让人活了。
回复 0
又来打酱油了
回复 0
茉莉wzy 发表于 2017-3-7 12:54
又来打酱油了

对刚上网的我来讲,真不懂网上的规矩和“行话”,好比新“手”上路,还望麦友们多包容
2017-3-7 12:59:14 来自手机
回复 0
你过得幸福,是对亲人最好的安慰。
回复 0
牧柔 发表于 2017-3-7 13:01
你过得幸福,是对亲人最好的安慰。

对呀,逝者安息,生者珍重!
2017-3-7 13:03:38 来自手机
回复 0
    深圳这座移民城市充满了活力和魔力,深深吸引着每一个来深圳寻梦的人,可是这些都不属于村姑,那时候的村姑只有十七岁,懵懵懂懂也就是为了挣钱,单纯快乐。村姑只是一个流水线的包装工,每天超长时间的工作,就像一台机器一样,上完正常八个小时的班,晚上吃完饭,还要加班四个小时,一般等我回到宿舍已经是晚上十点多了。

那时候的打工生活是非常枯燥无味的,别说出去玩,就是出个厂都困难,基本上每天都是在三点一线中度过,可是,那个时候,心理却是很温暖的,因为有家人的温暖,那个时候,爸爸每个月会按时写一封信给我,即使在外面打工再苦再累,可是看到爸爸的来信,便也觉得没什么了,毕竟,家在我心里永远是第一位的,还记得我们在厂里,一个十平米的宿舍里上上下下四张高低床,睡着八个和我年纪相仿的女孩子,她们来自五湖四海,大抵也是初中毕业就出来打工了,大家上完班,就回到宿舍,小日子过得简单,自得其乐。
回复 0

妹纸,你这是要封号的节奏啊,现在老板在严打,不要顶风做案,且用且珍惜!
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2017-3-7 13:12
妹纸,你这是要封号的节奏啊,现在老板在严打,不要顶风做案,且用且珍惜!

打酱油也会封号?不是把
回复 0
晚上慢慢看 先支持一下
回复 0