生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱上了一个比自己大十岁的女人

麦地小阳 发表于 2017-3-2 21:14
正人君子谈不上,只是骨子里有些矜持。只是觉得在论坛里写"性"有些不合时宜。
麦地单身汉多,你写,大家 ...

你若把此事当做禽兽小人的行为,那天下禽兽小人多了去了。
食色性也,你不也是每天和妻子做这苟且之事吗?
不要站在至高点像个圣人一样去对别人指指点点,生活中的你未必比我正人君子多少,想问一句,你的第一次是给了老婆吗,你能保证以后一定不出轨吗? 你肯定回答说能,但事实是未必。
回复 1 0
掌中纹 发表于 2017-3-2 21:14
弱弱问句,你恨那个让你头顶呼伦贝尔大草原的男人么?

当时恨不得亲手撕了那对狗男女。现在过去这么久了,心理便也释然了。希望她幸福吧。
回复 0
美男子一枚 发表于 2017-3-2 21:18
当时恨不得亲手撕了那对狗男女。现在过去这么久了,心理便也释然了。希望她幸福吧。

哦,原来也恨
回复 0
滴,学生卡
回复 1 0
版主,你别回啦,继续讲你的故事,我都信也爱听,
回复 0

好好学习,天天向上,作业写完没,这里不适合你。
回复 0
美男子一枚 发表于 2017-3-2 21:21
好好学习,天天向上,作业写完没,这里不适合你。

老司机,带带我,滴,老司机卡!
回复 0
没事继续写,那些高官达人的风流韵事更让人耳目一新,脑洞大开。
2017-3-2 21:27:02 来自手机
回复 0
我能偷偷的说一句,我想楼主继续写下去么…
想知道后来的故事,好奇害死猫。
回复 0
旅游团真有这种功能吗?我也想报团旅游
回复 0