生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱上了一个比自己大十岁的女人

那些喷人的人,能消停下吗?
回复 0
楼主继续……
回复 0
老师当然能有性,单身老师当然能约炮,没人有质疑你的权利。只是,你原来的家庭是被人破坏了,你应该深有其痛,怎么,见到大奶忘了伤疤了?我看汤姐老公不光只有质疑你的权利,也许还真会撕了你。别看不起嫖,嫖比淫人妻女高尚一万倍。杀父之仇夺妻之恨是并列的,宁拆十座庙不拆一桩婚,你是老师别说你没学过。你猴急时还是去嫖吧,最起码没伤害任何人。
你前妻是不是过错方偷没偷人,我觉得没必要晒,应该深埋心底,毕竟她是你的结发妻子,尊重她的同时也尊重了你自己。何况,家丑不往外扬,拿这来博同情?枉为老师。再说,对一个陌生女性眼光一直停留在别人胸部屁股,还言之皇皇,真枉为老师,我真心替你班上女同学担忧。遇见春光外泄,余光一瞟是男人本色,下意识目光回避不看第二眼是男人品德,你从始见面就精虫上脑,真不该透露自己是老师。还有,网名美男子一枚,开篇老师一枚,穿插为人师表风度翩翩。我去,当老师别太自恋,内敛一点,否则还真成了为人师婊。
这就是我骂你的原因。
回复 0
兄弟,你的想像力太丰富了吧。。还写的这么细致
回复 0
zhangdong 发表于 2017-3-2 20:41
最近麦地怎么老看有这么污的贴 不适合我看

不适合你看,你还看,看完还回贴!!
回复 0
刚上完课,坐在办公室看了一下,没想他一晚上这么多网友回复,先谢谢大家了。既然大家想看,那今天就抽空写点吧,但是今天还有两节课要上,应该没有那么快写完。
回复 0
自从那晚我们彻底长淡后,
第二天早上见面,我明显感觉到我们之间的关系,更亲近了,甚至有点小暧昧了。
男女之间没有纯洁的友谊,这话不假。起码对我而言是这样。
一整天我都在思考,下一步该如何进行?
突然想起我最爱的亮剑里,李云龙说过的一句话,有条件要上,没有条件创造条件也要上
但是我多年的个人休养,又在提醒我,不能太唐突,不能太愕然。
因为,10岁的年龄差距确实是一条鸿沟。
我想跨越,只怕是适得其反。
所以,我努力的克制自己的言行举止
虽然在我脑海里,心里,已经摁住汤姐就地正罚了无数次………
回复 0
美男子一枚 发表于 2017-3-2 20:55
没有这个爱好,宁愿自己撸,没有感情的抽插,纯动物似的交配,是我所不耻也不屑的。

这话说的好,确实是这样,曾经的我是很爱好这一口的,但是每次释放完后就剩下深深的内疚自责,现在已经2年多没去过了,感觉不带感情的纯动物抽插好无聊好没意思还不如性起时自撸。
回复 0
想和你去吹吹风 发表于 2017-3-3 10:02
这话说的好,确实是这样,曾经的我是很爱好这一口的,但是每次释放完后就剩下深深的内疚自责,现在已经2 ...

兄弟佩服你的坦诚。
回复 2 0

你还算单纯
回复 0