生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我这种想法是不是很变态,告诉我不是我一个人是这么想的。

匿名  发表于 2017-2-16 10:59:05
zjh124 发表于 2017-2-16 10:48
这怎么叫到处呢 大学毕业也就20出头 谈一个一两年或者几个月就各种原因分手的加上分手后的疗伤期到30岁谈 ...

按你的思维,算了一下,你今年25,26,差不多也是第3任或者第四任了吧
回复 0
匿名者 发表于 2017-2-16 10:55
他哪来疗伤期哦,估计两个一来的时候都有

估计的事怎么说呢 我觉得任何一个男人都有可能 就算那些到30岁都没谈过的 我也不觉得他就专一 还有可能自己本身各种性格缺陷不讨喜 没有经历过的一旦有了诱惑或许更难以自拔
回复 0
匿名者 发表于 2017-2-16 10:59
按你的思维,算了一下,你今年25,26,差不多也是第3任或者第四任了吧

对啊 年轻的时候感情方面不成熟 觉得不合适就分 换个人就好 其实发现谈久了都会有矛盾会吵架 自己有时候太作了喜欢随便说分手
回复 0
你现女友都没介意你和前女友做了,,,
回复 0
楼主是麦地请来的写手吗?一帖多少钱
回复 0
叫化子摆贼脸……
2017-2-16 11:32:10 来自手机
回复 0
搞吧,继续搞,除掉心魔
回复 0
看到她做,一定能成功
回复 0
还是分开吧,结婚以后再出现这样的状况就完了。这个结不是一下可以解开的,要不到心理医生那里看看。
回复 0
男的有病

回复 0