生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 情人节,女人不矫情就会死吗?

绝世村姑 发表于 2017-2-15 10:46:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
17169 87
会!!!!!

全部回复(86)
昨天,星期二,本该是一个普通的日子,因为是情人节,所以显得那么的与众不如,搅乱了多少少女,少妇,资深主妇,职场女白领,商场女强人的心。
回复 0
从未有如此清新脱俗的深度好文 我给100分
回复 0
      一大早,朋友圈,各个QQ群 、微信群,便开始讨论情人节相关话题,各种段子,笑话层出不穷。有男朋友的,早早开始打扮,化妆,搭配,然后开始期待今天会收到什么礼,去哪里吃饭,和情人做些什么浪漫的事情,没男朋友的,齐齐哀怨,相约一起吃狗粮,唱K,购物,顺便看看哪里有免费的情人节鲜花送不,结果一上街,心灵又受到了一万点的暴击,只见商场,饭店,街边,到处都是商家为情人节布置的充满浪漫的气氛,看到赖斯百货外面的KISS大赛,还有大门口的情人塔,听着路边放着的仿佛带着嘲笑口气的,“没有情人的情人节”的歌,单身狗们的哀怨简直爆表。
回复 0
这个号手机上的,专门负责配图
回复 0
是的,女人们总是期待着被宠爱,被捧在手心,在女人眼里,什么是爱,大概就是在这样一个浪漫的节日里收到情人节礼物,鲜花,大餐,然后在群里,在朋友圈里,晒一下,靠诉所有的人,我是一个幸福的人,我被人宠爱着。其实,这个世界上,最傻的事情,就是成天围着一个男人转,每天想着这个男人爱不爱我,自己的快乐,幸福,情绪,完全掌控在一个男人的手上。
回复 0
可惜大部份女人都不懂,即使懂,也装作不懂,这也许就是所谓的矫情吧。可是,这个世界上,又有哪个女人不矫情呢?因为心里有爱啊。
回复 0
以村姑为例,来说说昨天一天是怎么过的吧。早上醒来,挺开心的,因为知道今天是情人节,一大早,把自己打扮的漂漂亮亮的,然后迎着太阳,牵着狗,开开心心的朝前走。心理想着,管它有没有礼物收,有没有鲜花收呢,自己开心就好了。在此之前,老公就说,情人节打算送根金项链给我,我当他面说,你要再敢花一个月的工资去买这些华而不实的东西送我,我就当你面吞下去,一把年纪了,还是踏踏实实过日子吧。好吧,老公吓到了,然后说,那不买礼物了,到时你别不开心哈,我说,你放心,我保证不会开心,所以对情人节,一开始,我是没什么期待的。
回复 0
早上的村姑还是挺开心挺阳光的
回复 0
绝世村姑 发表于 2017-2-15 10:51
可惜大部份女人都不懂,即使懂,也装作不懂,这也许就是所谓的矫情吧。可是,这个世界上,又有哪个女人不矫 ...

楼主昨天情人节过的貌似不满意啊
回复 0