生活在吉安,爱上麦地网!

[健康求助] 找中医

kelidn 发表于 2017-2-11 08:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
5319 16
各位麦友吉安那里的中医比较好!找个中医调理下身体!

全部回复(16)
人民医院有个女中医很历害,
2017-2-11 08:53:29 来自手机
回复 0
名医周什么忘记了,治过我悬晕症,效果挺好,一年多没发,另外小孩常常咳嗽,也没治好。不过在吉安应该是排的上号的中医
回复 0
也在中心医院三楼
回复 0
驿动的心 发表于 2017-2-11 09:51
名医周什么忘记了,治过我悬晕症,效果挺好,一年多没发,另外小孩常常咳嗽,也没治好。不过在吉安应该是排 ...

能问下你眩晕症的具体症状吗?私聊
回复 0
吉安中医院
回复 0
中心医院周译彬
回复 0
驿动的心 发表于 2017-2-11 09:51
名医周什么忘记了,治过我悬晕症,效果挺好,一年多没发,另外小孩常常咳嗽,也没治好。不过在吉安应该是排 ...

拜托,人家是找调理身体的。如果男的找调理应该是啪啪啪方面的吧,如果女的找调理的应该是内分泌的吧。
回复 0
箱多了
回复 0
3.1415926 发表于 2017-2-11 16:09
拜托,人家是找调理身体的。如果男的找调理应该是啪啪啪方面的吧,如果女的找调理的应该是内分泌的吧。

老婆身体差!希望中医能改善一下!
回复 0