生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 公务员真的不好吗?作为职业

呵呵 吉安好一点的公务员单位一年下来10多万不也正常吗?

回复 0
大毛123456 发表于 2017-2-1 07:33
我和大家说,广州深圳东莞公务员早就超过1万了,人家本来财政就有钱,加之人家房价也高

听你说些外行话。财政有钱就想发多少钱就发多少呀?没标准和名目吗?不怕审计纪检吗?照你这智商,赶紧脱离公务员队伍,否则你提拔之时就是进牢房之时
2017-2-1 11:19:18 来自手机
回复 0
大毛123456 发表于 2017-2-1 09:01
不是得瑟,只是觉得我要把真像告送大家,尤其是广大农村的,都要去考公务员,考上深圳就翻身了

你在深圳拿这死工资也是底层,拿广州工资到吉安得瑟个啥
2017-2-1 11:21:57 来自手机
回复 0
广州公司里上班的月薪一万多算多吗?为什么公务员七千就叫多?这楼主就是来拉仇恨的,真有点不敢相信是自己考上公务员的
回复 0
大毛123456 发表于 2017-2-1 09:15
我们没偷没抢,也是劳动所得,你有什么资格说我们是垃圾,

你这工资在广州永远别想买房,不要生活呀,不吃不玩呀,过个两年你就会灰头土脑
2017-2-1 11:24:21 来自手机
回复 0
建议它。大家弹下。我真的佩服你。还考得到公务员。
回复 0
每个人不同选择而已,何必去纠结,回帖子的人无论在哪个帖子都是这样。
回复 0
大毛123456 发表于 2017-2-1 07:27
坐在吉安,知道什么,深圳早就超过1万5

深圳刚入行的1万2左右吧。对应房价五六万。
回复 0
对不起大家,我在广州已经买房了,不是那个地方都贵,花都才一万三左右,我的房子总共110万多一点
回复 0
傻B
2017-2-1 12:55:28 来自手机