生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 井冈山大学附属医院庸医的诊断开药……麦友懂的或是医生的也帮我看看

楼主不会说的是我吧?
回复 0
专业的事情还是让专业人士干。医务人员应该是学习时间最长才能上岗的人之一。象现在要进附属医院级别的医院没有硕士学历以上很难进的。
回复 0
建议楼主修改标题,不要动不动扣帽子
回复 0
我觉得吧,坑你点钱是有可能,但是肯定会对症下药,除非是他能力以外,那就没办法了
回复 0
你不信就自己上百度去
回复 0
自己治
回复 0
这一点都没有不妥,咳嗽用这些检查和治疗一点问题都没错,血常规检查不出是不是衣原体或者支原体感染!嘴上积德吧!
回复 0
西雅图的夜晚 发表于 2017-1-22 11:00
我觉得吧,坑你点钱是有可能,但是肯定会对症下药,除非是他能力以外,那就没办法了

医院也不一定都是坑,不要总钉着医生拿回扣这点事,国家给医务人员待遇低,而且医务人员工作时间长经常加班是外人看不见的,刚参加工作的人员每个月现金不到3000块钱,如何养家啊?现在各行各业回扣都一样,买个化妆品也回扣,家里搞装修,所有的建材也同样有回扣,可是大家对这些曝光过吗?只是药品是人吃的,所以医生的药品回扣大家都觉得好严重!国家如果能像发达国家给医务人员待遇,我相信从严治理药品回扣医生也没有怨言的!
回复 0
消炎是必须的,可以结合一些中成药吃瓜子金等
回复 0
不相信医生你去医院干嘛?逻辑不通啊!
回复 0