生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 小姑子和她老公吵架,跑到我家住一个月,我不想和他吵架,但是心里不认同

10557 59
这两天家里有件烦心事,和老公闹得有点不愉快,我说一下事情的原委,听听大家的意见。孩子正上幼儿园,公公婆婆在我家帮忙照看。老公的妹妹也嫁在了这里,但因为两家相距比较远,所以平时来往很少。昨天小姑子和她老公吵架了,于是打电话向我老公哭诉,要到我们家住一个月,如果老公不下跪认错就不回家了。老公就说,那你来吧。我是昨天下班回家才知道这件事的,我前脚刚进门,小姑子后脚就跟了来。老公让我问问事情原委,结果也就是家庭琐事,因为孩子教育问题小姑子和老公发生了口角,结果就要离家出走。小姑子认为小孩子吃饭不端碗没什么问题,她老公觉得这是习惯,要从小培养。老公又说准备让小姑子在我家里住一个月,当然这也是小姑子的想法。我觉得不太合适,两口子闹矛盾是常有的事,应该自己主动解决,跑到我们家来,让我们也卷入他们的家庭矛盾,我感觉不好。而且一个月时间是不是太长了?小姑子的意思就是她老公如果不过来下跪认错就不回家。我把想法对老公说了,结果他很恼火,认为我这是不给他妹妹撑腰,说我们不收留,他妹妹该去哪里呢?我不想和他吵架,也就没再争论,但心里还是不高兴。我想问问大家,是我处理问题不对么?你们会怎么做呢?

全部回复(59)
两口子为了小孩子拌几句嘴不是很正常么,有必要这么矫情,还离家出走,一住还一个月,真不拿自己当外人,怎么好意思的
回复 0
对你老公说,没本事的人才离家出走呢!给别人腾地吗?
回复 0
这里面好多问题,你小姑子跑出来就不对,你老公这撑腰不撑腰的态度方式也有问题,那不叫撑腰叫添乱,楼主你这心理上不愿意接受也算是个问题,不过人无完人,这些是问题也不是问题,最好就是你小姑子过两天消气了就和他老公好好沟通完事,你和你老公就做和事佬,如果嫌麻烦至少不制造麻烦吧
回复 1 0
小僵尸蹲 发表于 2017-1-20 16:58
两口子为了小孩子拌几句嘴不是很正常么,有必要这么矫情,还离家出走,一住还一个月,真不拿自己当外人,怎 ...

这个小姑子也作了点
回复 0
大名233 发表于 2017-1-20 17:04
这里面好多问题,你小姑子跑出来就不对,你老公这撑腰不撑腰的态度方式也有问题,那不叫撑腰叫添乱,楼主你 ...

这个理性很多
回复 0
我觉得你没错啊,我妹妹跟她老公吵架赌气什么的我都会劝着点,想继续好好过就别作,不想过就赶紧离。结了婚就别指望男的一天到晚哄着你,有时也要各退一步。
回复 0
一吵架就往娘家跑,跑着跑着就离婚了。
回复 0
小僵尸蹲 发表于 2017-1-20 16:58
两口子为了小孩子拌几句嘴不是很正常么,有必要这么矫情,还离家出走,一住还一个月,真不拿自己当外人,怎 ...

这么一吵就跑有点不成熟啊
回复 0
西瓜飞过瓜田 发表于 2017-1-20 17:03
对你老公说,没本事的人才离家出走呢!给别人腾地吗?

哈哈哈哈,这个服
回复 0