生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 假如有一天,我们都老了

云中岳 发表于 2017-1-11 11:13
终于头版头条了,再支持下

上头版头条不是我的目的,只是一个普通妇人抒发下内心情感。何德何能啊,一而再得到您支持
回复 0
有时候不敢想象老了是什么样子,唉,还是过好当下吧
回复 0
细语呢喃 发表于 2017-1-11 11:20
上头版头条不是我的目的,只是一个普通妇人抒发下内心情感。何德何能啊,一而再得到您支持

好文章、好故事、好思想拿出来与大家分享,传播正能量,这是绝大多数人的愿望,而上头条能让它得到更多更广的传播。其实上与不上,你说了不算,首先得你的文章、故事有足够的感染力;其次,依赖于小编和广大网友的眼光。你的文笔细腻、语言流畅,朴实中现文采飞扬;加之故事所表达出的情感,触动我们每个人内心灵魂,这正是当前处于烦躁庸碌世界中的我们每个人都亟需要的。我也是普通麦友,被你的故事和文章感动,道出个人感受和心愿而已,为你为麦地点赞。
回复 0
看着心酸,好感动!
回复 0
再认真看了一遍,真正是好文章!这样好的文章如果不让更多的人看见简直就是没有天理,建议楼主还投稿到文学报社及其它专业媒介平台去。
回复 0
瑞士军刀 发表于 2017-1-9 23:33
这是我在麦地网看过的最好的一篇文章。是原创的吗?

“麦地最好的文章”,同感。
回复 0
总有老的那天
回复 0
我奶奶也是童养媳,也是7岁时嫁给小她3岁的我爷爷!
所以我更能体会童养媳的苦!
回复 0
人老了,真是可怜
回复 0