生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 假如有一天,我们都老了

等我老了,就进养老院,里面都是老人不孤单。
回复 1 0
现在的老人在养老院,过年过节时,都盼望,能回家,而这个家叻,早就没啦,全变掉啦!变成楼房、电梯房。……
回复 0
匿名  发表于 2017-1-9 15:15:15
东123456789 发表于 2017-1-9 14:59
现在的老人在养老院,过年过节时,都盼望,能回家,而这个家叻,早就没啦,全变掉啦!变成楼房、电梯房。… ...

你所谓的家仅仅就是房子!
回复 0
回到妈妈那里,我问妈:“为什么我们对自己的孩子总比对自己的父母好?”妈反问我:“我老了,我的结局会不会像你奶奶一样?”我说:“妈,相对而言,其实我们的父母比我们的孩子伟大,因为父母养育了我们,而孩子们只是等着我们去养育。”妈流泪了,我也流泪了,我知道,妈哭是怕她老了也会像奶奶一样,她不知道,我哭是怕她会老了!
回复 0
写的真实。孝敬老的,一起努力。
回复 0
感悟颇深,谢谢楼主
回复 0
老了的人都可怜
回复 0
有时感觉国人真的很奇怪:为什么只是对自己的小孩好,而对自己的父母没那么关心?
回复 0
我已看哭了!以后自己就是那个爷爷,自己的妈妈、老婆也是那个奶奶。唉,轮回吧
回复 0
这个世上我就怕爸爸会老去。 每次想到他会老,我就难过的不能自拔,在我心里他一直是男神
回复 0