生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老实男会开房吗?相亲认识才见了几次面,就跟我表白,还提出开房!很无语!

第一次听说南昌人老实哈哈
回复 0
极品帅锅 发表于 2017-1-6 18:19
我以前去相亲,见一面就没第二面。是不是我也太实诚了

27岁还没相过亲。帅哥相亲什么感觉。
回复 0
这男人太失败了   一个月了还没搞定
回复 0
怎么感觉是你在放那个老实人的鸽子呀……?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2017-1-7 00:51:41 来自手机
回复 0
幻想空间 发表于 2017-1-6 16:46
很老练啊,那里的租房还会锁门啊,动动脑子想想,小区会锁门吗,这里是吉安市,这男人想先睡了再说,太急了 ...

有些机关单位宿舍,还有些老小区门口有大铁门的晚上11点是会上锁,但是不至于回不去吧?只是要配锁自己开门。太容易得到的确实不会珍惜,这句话有道理。
2017-1-7 01:26:36 来自手机
回复 0
驿动的心 发表于 2017-1-6 16:19
做为一个吉安的老男孩有家室的人认为你自己的感觉是对的,我感觉女孩不能太早给了对方,太容易得到的往往不 ...

卧槽我还没仔细看清你说的,你意思女人要多选几个备胎供自己选择?那男人算什么?你当是买菜?你可以不爱,但是请别侮辱别人,这不是耽误人家的青春吗?
2017-1-7 01:34:37 来自手机
回复 0
绝对的老司机
2017-1-7 02:53:30 来自手机
回复 0
相亲………就问一句,同意不?同意和我回家,不同意各回各家各找各妈
回复 0
哎 相亲真的那么恐怖么?
回复 0
她叫瓶子 发表于 2017-1-7 07:52
哎 相亲真的那么恐怖么?

不恐怖,以交友为目的去认识。
回复 0