生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老实男会开房吗?相亲认识才见了几次面,就跟我表白,还提出开房!很无语!

24903 165
是家里人相亲认识的,南昌人,在吉安工作。看上去挺老实的男人,各方面条件也还可以,觉得可以发展下去,想先接触看看。

前三次见面还挺木讷老实的,就是吃饭,看电影,散步。第四次见面相亲男跟我表白了,还送了玫瑰花和巧克力,说喜欢我,想和我确定男女关系之类的。发短信说的,我也没拒绝,也没表态。

晚上我们就去吃饭去了,吃饭路上就开始牵我的手,还想要搂我,我委婉的躲开了。吃完饭我们一起看了电影,看电影的时候又抓我的手,我心里不是很舒服,但是也没有拒绝,就默认了。看完电影是晚上10点多了,相亲男就说,租房子的房东有时候时间晚了就把总大门锁上了,他今天晚上回不去了。我说,哦,那怎么办?相亲男说,去外面住吧。我就说,哦,那你去吧。然后相亲男就说,那要不一起去吧。我说不行,我晚上要回去。相亲男就说太晚了,你家人估计也睡着了,就不要影响他们睡觉了,我们一起到外面住吧。我听了很不舒服,因为我从来没经历过这样的事情,说不行,时间也不算晚,再晚我也肯定要回去住的。然后我跟他一起去他租房的附近帮他找了家宾馆,他自己开了间房,又巴拉巴拉劝了我半天,最后还被我拒绝了,我就回家住去。回到家之后我心里就不太舒服,觉得才见4次面,相处还不到一个月,他就提这样的要求。大家说,这样的男人靠谱吗?还是现在社会太开放了,我太老土了?对了,之后过了一个星期我因为这件事都没怎么理他,他解释说,他很老实的,周围的同事都说他实诚,我不应该这样误解他。他只是觉得怕我打扰我家里人休息。而且是真的喜欢我,想和我在一起。大家说,这个相亲男是靠谱的人吗?

全部回复(165)
靠谱不靠谱真的不好说,但是饥渴是肯定的了。
  • 哈哈哈哈
回复 1 0
老手
2017-1-6 15:01:22 来自手机
回复 1 0
呵呵
回复 0
別的不說,越標榜自已老實的,我個人覺的越不咋樣!他想這麽快就生米煮成熟飯啊?動機不純哦
回复 0
呵呵,睡了再说。除非你对他没感觉。
回复 0
楼主估计个人条件一般,应找个本地的吧。异地要谨慎,看他那样应常在外面玩,各种玩。
回复 0
你陪他去找宾馆开房,然后回家,是他送你回家的还是你自己单独回去的?
2017-1-6 15:16:41 来自手机
回复 0
相亲就是为了结婚去的,结婚有戏的话,试试又何妨?万一不和谐呢?
回复 1 0
正常男人,鉴定完毕!
2017-1-6 15:19:29 来自手机
回复 2 0