生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我妈认为我嫁个人可以少奋斗二十年,心累

不能这么说,物质只是一方面,冷暖自知。我当年可以娶个富家独生女,少奋斗很多年。年少的我选择了吉安的一般一般家庭的女儿。说实话,没有后悔。找一个合适的伴侣更重要,条件只是一方面。
回复 0
还有在吉安工作的话,努力考个单位吧,其实本科考单位选择还是挺多的。女孩子有了单位就算你是83的也不怕
回复 0
夏小沫 发表于 2017-1-6 14:06
哈哈 你好单身狗!

我没钱,没车,没房,不幽默,但是有理想,有抱负,可是又有什么用呢!对吧!
PS:婚姻不能强求,不管是有钱的,没钱的,有理想的,没理想的,长的好看,不好看的,缘分到了自然来了,缘分没到,送也不能要,阿弥陀佛,么么哒!
回复 0
找个条件好的确实少奋斗10年
回复 0
hwg101207 发表于 2017-1-5 17:13
嫁对了,真的很有可能少奋斗二十年!

有钱还要有心,不然这个社会你能保证一个不爱你的男人会给你经济吗?
回复 0
感情是建立在物质的基础上的,短暂的激情会被长期的生活磨灭的
回复 0
夏小沫 发表于 2017-1-6 14:19
你说的很多 我是一个三流学校毕业的 没什么大本事 我也从来没有奢望过什么豪华的生活 我就想和其他普通女 ...

恩,我很欣赏你
回复 0
鱼与熊掌不可兼得,当爱情与金钱矛盾时,还是现实点好,找个有钱的吧
回复 0
吉安老男客 发表于 2017-1-6 08:40
宁愿在宝马车上哭,不要在自行车上笑

嫁个老头子,少奋斗一辈子更好。
回复 0
人们通常所说的爱情感情,只不过是男欢女爱的时候大脑中分泌出来的一种叫苯氨基丙酸所带来的兴奋跟刺激。只是一种简单的人体反应,久而久之,人过了适应期就不会再有兴奋跟刺激了。到时候就不会再谈什么感情跟爱情。多听听父母的意见。孝敬父母。
回复 0