生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 怎么可以让自己理智点,不要轻易的喜欢上别

小啊小啊小妹子 发表于 2016-12-31 05:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
3888 19
怎么可以让自己理智点,不要轻易的喜欢上别人

全部回复(19)
失身了?!
回复 0
dollarforme 发表于 2016-12-31 05:15
失身了?!

想多了吧,
回复 0
小啊小啊小妹子 发表于 2016-12-31 05:16
想多了吧,

呵呵,那就都是小事
回复 0
不是说有三件事掩饰不住吗,咳嗽 爱  贫穷(我记得是疾病  咳嗽 和爱,那个是我百度的,哎,大概意思是感情是掩饰不住的,你喜欢一个人,嘴巴不说眼睛也会说出来,这句话好像也是别人说的。哈哈哈,不用理智,喜欢很正常,喜欢的人不一定你会爱上他,人生你会遇到许许多多喜欢的人,但你爱上的应该寥寥无几)
回复 0
喜欢就是喜欢,但如果要再升级一些就要多考虑方方面面了
回复 0
是个凡人,都有七情6欲。现在的和尚都一样
回复 0
烈火阿荣 发表于 2016-12-31 08:26
是个凡人,都有七情6欲。现在的和尚都一样

可是我不想喜欢上任何人,影响心情
回复 0
如果自己足够强大和独立,是很难轻易喜欢别人的。
回复 0
吉安好想你枣 发表于 2016-12-31 09:06
如果自己足够强大和独立,是很难轻易喜欢别人的。

为什么,再强大的人也会喜欢别人啊?
回复 0