生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 婚前真心求助:究竟是我太计较了,还是男友一直吃软饭?

坏男人为什么会有市场,现在的社会反了
回复 0
许多多。 发表于 2016-12-5 16:48
楼主本人讲几句话不要生气!一,我觉得你长得很丑,没人要了,所以,,,,二,那么多网友建议分,你还在解 ...

说的是大实话啊!
回复 0
很有兴趣打这么多字
回复 0
难道楼主男友有特长?
回复 0
表示不理解,一个人的本性,就是自私,不愿意为自己的女人花钱的男人,还指望会对你好?连小钱都不愿意花,真不晓得是你家太有钱,还是男的太优秀。
回复 0
风吹麦浪 发表于 2016-12-5 16:57
分了吧,别给自己找理由留恋他的好,小事上可以看到一个人的人品,最不能忍受男人这样,真是不要脸到极点了 ...

阿姨。。你来断家务事了看了这个帖子我发现我是绝世好男人了
回复 0
就冲叫你家出钱买房,写他的名字,就知道没安好心,早分早好。
回复 0
早分早好
2016-12-5 20:35:22 来自手机
回复 0
分了他,头也不要回
2016-12-5 20:36:00 来自手机
回复 0
什么世道,女方买房?男方才出10万买车?还是不情愿的,您是嫁不出么?
回复 0