生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我要结婚了,陈奕迅的好久不见还是你第一次

匿名  发表于 2016-11-8 20:59:24 |阅读模式
1555 6
我要结婚了,陈奕迅的好久不见还是你第一次播放给我听的歌曲,不知怎么的,慢慢喜欢上这首歌,在一个转角,遇到你,相互寒暄一句好久不见,青春永远都是争强好胜、任性到只有自己了,人总是在经历了挫折才会长大,才会更知道自己想要的,我们在一个不被看好的环境执拗地在一起,同是内心叛逆不羁,努力地磕磕碰碰走过了五年,或许从一开始就错了,只是我们在自欺欺人。这一段维持了五年的感情,我们都尽力了,也被伤得很深,初恋总是刻骨铭心,何况我们都是用情至深的人,爱得深,伤得就深,我们都用了错误地方式来爱对方,那天晚上你在咖啡厅等我,我没有去,因为我知道去了只是和好-争吵的循环,因为我们都改变不了自己。分开我们才会真正地面对真实的自己,你或许会活得更开心些,就像你在我电脑上下载何洁的那首你一定要幸福一样,你一定要幸福,与你相恋不后悔,我也许挽着另一个人幸福快乐地走下去。
一直想写点什么来纪念我的初恋,今天终于坐下来静静地写下了我最想说的话,我不知道你会不会看到,但是你幸福开心就足够了。

全部回复(6)
应该是有一种爱叫放手
回复 0
青春就是这样,有同感!
回复 0
最假的是眼泪,最真的看不见!
2016-11-9 07:59:34 来自手机
回复 0
。。。。。。。。。
诶,问世间情为何物,只叫人生死相许
回复 0