生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 很多人说女人没有必要那么拼,工资不用太

仁者见仁,智者见智啊!不解释
回复 0
孤胆枪手 发表于 2016-11-2 18:13
我只想问问,图片的的花是什么花?

不知道呢,网络图片
回复 0
biao1971 发表于 2016-11-2 20:25
仁者见仁,智者见智啊!不解释

是的
回复 0
qkhz75 发表于 2016-11-2 16:14
女人要想独立,先要经济独立,就算做主妇,也要能力素质具备独立的要求。同样男也一样。

是的
回复 0
天天在家围着孩子转,有什么赚钱的工作介绍吗
回复 0
期待 发表于 2016-11-2 21:07
天天在家围着孩子转,有什么赚钱的工作介绍吗

你怎么也和那群xx一样,这只是一碗鸡汤,转来的。说的是女人要独立什么什么的。我都要被那几个自作聪明的人笑死了
回复 0
鸡汤虽好,可不要贪吃哟。
回复 0
毙了 发表于 2016-11-2 21:29
鸡汤虽好,可不要贪吃哟。

嗯  偶尔看看。
一个人的成熟,并不表现在获得了多少成就上,而是面对那些厌恶的人和事,不迎合也不抵触,只淡然一笑对之。当内心可以容纳很多自己不喜欢的事物时,这就叫气场。
回复 0
某不知名路人 发表于 2016-11-2 21:53
嗯  偶尔看看。
一个人的成熟,并不表现在获得了多少成就上,而是面对那些厌恶的人和事,不迎合也不抵触 ...

和你说两句掏心窝。虽认识你不久,但我很会用心关注一些细节。感觉你,喜欢听表扬的话却不喜欢听批准的话,也许有时候假话比真话中听。而我是个喜欢说真话的人。
回复 0
庐陵饰家 发表于 2016-11-3 01:27
和你说两句掏心窝。虽认识你不久,但我很会用心关注一些细节。感觉你,喜欢听表扬的话却不喜欢听批准的话 ...

不是我喜欢听表扬的话,而是:是人都喜欢。
我想应该没有人喜欢被打击或是被批评。还有就是你跟人家熟吗你就跟别人说不好的话,骂人家,诋毁人家。你说呢?我就是这样,批评我,说我不好,可以啊,只是你谁啊?有什么资格说我。你想过这个问题没有?你们认识我吗?见过我吗?这是重点。认都不认识我,还批评我!你们这些圣什么婊真是够了。有什么资格?以前我看到骂我的诋毁我的我真的会生气,现在不会了,随他们去吧,不迎合也不抵触。我讨厌那样的人,他们越是这样,我越无视,觉得他们好悲哀,网上都活的不像个人,现实里肯定是活在黑暗中,所以思想才那么黑暗。这样一想,我也就觉得自己豁达了,因为我活在阳光下。顺便说一下,我不胖,而且皮肤较白,五官端正,不漂亮,但绝对不丑。哈哈哈哈(模仿星爷笑声,自行脑补) 不是有败伦理道德问题的不要去批评别人,人没有100%完美的。如果你的评论能让别人开心一笑,哪怕一秒,何乐而不为呢?你们呐,这是我给你最后一次的忠告,因为觉得你还行,你要是下次还说我这那不好,特别说我胖(女人很忌讳别人说她胖),我也直接无视,懒得回复。还有一点就是不要动不动在麦地说:欢迎新来的,又多了一个朋友。朋友不只是两个字,它有很重的含义和意义,好了,你自己体会吧,小孩子。
回复 0