生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 家人这样反对,我到底应该怎么办

期待 发表于 2016-11-1 16:08
远嫁伤不起呀,方方面面的事情很多,生活总不会一直一帆风顺,所以,慎重啊

但是嫁本地 也不能保证就能幸福美满一生 对吧
回复 0
不远嫁啊,真是太远了,父母想见一面都难
回复 0
如果真感情的话建议你们现在规划在吉安或安福安家就业,这样你父母就感觉女儿就在身边或许会同意你们继续交往,反正你男朋友家兄弟姐妹多。
回复 0
沉→静 发表于 2016-11-1 17:07
我一姐妹的深刻感悟:年轻时觉得爱情是最好的,对未来的一切都想象得美好,过后才发现,远嫁的一切不如意, ...

年轻时 谁不憧憬一份美好的爱情呢 遇到一个人 嗯 就是他了 为了他 可以放弃自我 不顾一切,,总是期许 也许并没有那么糟糕呢!父母的担忧我是懂的,但是,也许上天眷顾我,他是一个值得依赖的人呢,以后我们家庭也许是幸福美满的呢,,不试一试 就这样轻言放弃 心有不甘 真的,,就是这种感觉 如果是因为不爱 那没什么说的,,如果是因为其他因素 放弃 感觉,,也许 真的再也找不到这样一个人了,,那我的余生 是为了什么而活?
回复 0
轻松 发表于 2016-11-1 17:34
我就是一个嫁外地的,男人跑了连人也找不到,女孩还是嫁本地人好

本地的如果也跑了呢?
回复 0
结了婚的人都知道爱情和婚姻是完全两码事。我是楼主的父母也会这么说。
嫁这么远,就等于直接送人了吧。
大城市远嫁大城市好点,农村嫁农村还是算了吧。
回复 0
余家河 发表于 2016-11-1 19:10
我表姐就是嫁到湖北的,结婚十几年了。我舅连外甥女都没见过面。你说超捏波。女婿就见过两面。这还是女婿吗 ...

这么近 为什么不带回来呢?
回复 0
老地方! 发表于 2016-11-1 19:32
远嫁他乡本来就是跟没生一样,年轻可能多跑两趟,等年纪大了,你也习惯了那边的生活,就基本不会回来了!你 ...

现在交通这么发达 我觉得是 如果孝顺 天涯海角 你也会回来 如果不孝顺 近在咫尺也没用。
回复 0
我跟你说,他如果说以后要你去四川生活的话,你就立刻马上分!!!
我看过这样的例子太多了,结局都不好
回复 0
小皮45 发表于 2016-11-1 19:54
我老公也是四川农村的…今年九月刚领的结婚证…起身可以折中的…反正你们在厦门打工也是打…就两个人回吉安 ...

这个我也是考虑过的,他在厦门工作蛮久了 一下子放弃那边的工作 也不是很现实 他的意思是 在厦门赚几年前 然后回四川去创业,,我还没有问过他愿不愿意和我来吉安,,如果愿意的话 那是最好的 如果不愿意呢?该怎么办?
回复 0