生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 好想要只猫啊!

5229 21
吉安的宠物医院有几个啊?
想养猫,怕没地方看病驱虫打疫苗~

全部回复(21)
好像仁山坪那边挺多的,但我只看到过一个宠物店
回复 0
哈尼宝贝?
回复 0
不是说哈尼宝贝很贵吗?
回复 0
我也想养只猫!
主要是没力气遛狗
回复 0
男不养猫,女不养狗
回复 0
正规宠物医院目前应该只有哈妮吧,其他都是宠物店,不过打针什么的宠物店也能打,大一点的手术估计只能去哈妮。我家猫打针绝育都是去哈妮,不算特别贵,去之前我都在网上查过了,市价是这样的,并没有高出很多,如果某些宠物店价格很低你还要慎重选,毕竟那么低的价格谁知道是什么东西呢,为了自家宠物好,还是谨慎些比较好。
回复 0
nerd 发表于 2016-11-5 11:50
正规宠物医院目前应该只有哈妮吧,其他都是宠物店,不过打针什么的宠物店也能打,大一点的手术估计只能去哈 ...

能问问你的猫打针绝育要多少钱吗?
回复 0
大名233 发表于 2016-11-7 08:11
能问问你的猫打针绝育要多少钱吗?

这么狠?不人道,比吃狗肉更……这也叫爱?
2016-11-7 10:31:45 来自手机
回复 0
长亭外 发表于 2016-11-1 10:56
我也想养只猫!
主要是没力气遛狗

这里送养小猫,可合眼缘?活力小猫找爱心领养
回复 0