生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 就因为老公做饭,婆婆就不高兴了

3916 18
结婚后就没和婆婆住,恋爱结婚都是老公做饭收拾屋子,我也习惯了,当然婆婆不知道,我和婆婆说我会做饭,刚刚婆婆给我打电话,然后有事问老公让老公接,我随口说了句他在做饭,刚一说出口我就喊老公过来,,,手机是免提,听不来婆婆口气不开心了,婆婆一直对我们还可以,后天要回婆婆家了,老公做饭婆婆肯定能知道,,,难道就得女的给男的做饭就应该吗?男的就不能做饭?

全部回复(18)
楼主的口气觉得男的做饭就应该?不会做没关系,但要学。
回复 0
难道是死懒拨皮的人
回复 0
平时就你们俩,你老公怎么做饭做家务都行,都是爱你的表现,但在婆婆面前一定要给老公面子,婆婆也心疼她儿子啊,长辈的思想当然是女的做饭了,所以你也应该学会做饭,在婆婆家就尽量表现表现,这样一大家都和睦,愿楼主幸福
回复 1 0
没有谁应该伺候谁,谁有空谁做。
回复 0
咋高兴咋来
回复 0
这个没规定谁做吧,要是规定谁做,你可以在家休息,男人赚钱养家
回复 0
看意思是抱怨婆婆比较强势!关于谁做饭真没啥讨论的意思。
不过成家了,无论男女都得会做饭,会日常生活所有的技能吧!
回复 0
不会做可以打打下手,屋子可以一起收拾。话说男女搭配干活不累,当然这也男女平等了不是,娘家人婆家人应该都能接受。
回复 0
我们家我做饭的时间多,男人做饭很正常的。
回复 0