生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 孩子满月小姑子随90元,现在小姑子孩子满月婆婆竟叫我随2000元

舅舅1000外婆1000,这样理解就不多。
回复 0
有几个问题不明: 第一,你怎么知道你小姑子买给你儿子的衣服才九十元? 她亲自对你讲的?  第二,你小姑子当时确定没有另外给钱给你老公,或是婆婆? 第三,如果上述两点都没有的话,直接和婆婆讲明吗? 再者,如小姑子家庭情况确实差,自己收入也不差,多随点也无所谓,彰显做哥哥嫂嫂的大度。当然哦,两千就多了点。
回复 0
看样子,楼主也是一个斤斤计较的嫂子

一个随礼的事这么纠结,无语

就彰显一下做哥哥嫂嫂的大度呗,又不是经常给。。。
回复 0
vae
200可以了,没还一套衣服回去就算不错了。那些动不动就叫别人善良、大度的圣母婊,楼主要远离这些人,最见不到这些人
回复 0
心随飞翔 发表于 2016-10-27 09:30
有几个问题不明: 第一,你怎么知道你小姑子买给你儿子的衣服才九十元? 她亲自对你讲的?  第二,你小姑子 ...

你分析的很有道理
回复 0
心随飞翔 发表于 2016-10-27 09:30
有几个问题不明: 第一,你怎么知道你小姑子买给你儿子的衣服才九十元? 她亲自对你讲的?  第二,你小姑子 ...

衣服上的吊牌价格就是90,难道她买的还会更贵?肯定是没有给我老公的 这个我可以确定,,那我们生孩子 不给我们 给我婆婆?姑子家条件比我们好。。。婆婆是怕她在那边被看不起吧
  • 那这样,就是小姑不会做人!
回复 0
各地的风俗不同,娘家人一般礼金要重,像我们这里,叫三朝酒,兄弟和父母只管吃饭都不送礼的,但外甥就不同了,父母要一个大礼。所以啊,不要把礼金的多少看得太重了。不要因为随礼的事产生矛盾,割不断的还是亲情,一家和睦才是最重要的。
回复 0
别理她     有病
回复 0
你给了      下招还不知道有什么等你呢
回复 0
老不死的就该一脚T出去,遇上这样的老不死够你受的了,
回复 0