生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 说说我遇到的相亲极品男!2000买来的教训。

9315 59
岁数大了家里催着结婚;一个不是很熟的亲戚介绍了一个男生。就约着出来见面了。第一次第二次吃饭都是他买单,去的也是普通的小餐厅,第三次吃到差不多的时候,我是准备去买单的,毕竟人家请了2次,我请一次也是应该的。我还没来得及起身,他突然说了一句,你去买单。当时我就有点不舒服,单我会买,不用你说我也会去,但是这种命令的语气,真是不爽、这事也就这么过去了,,之后不咸不淡的交往了半年。我们决定一起出去旅行,我订的机票,2张一起是4000.我自己付的款。当时他问我2张一起多少钱,我告诉他4000,他说给我打4000过来,机票钱他出。我说我自己的不用他出,我们AA。然后他就给我打了2000,后来因为一些其他的原因,他去不了,要退票。他给的2000我原封不动的打给了他,但是退票的钱要退到登记人的卡号里,所以,这个钱最后又直接退回他的卡里了。等于他给的2000我还给了他,我帮他支付的2000,也退到他卡里了。但是他拿了那个钱,却不吭声。我微信问他是不是收到了钱,他居然拉黑我了。我家里人找介绍人,介绍人居然说也不是很熟,只是认识而已。。现在,我已经找不到这个人了、、、被骗2000,也算是买个教训吧!

全部回复(59)
失身又亏2000
回复 0
哎呀,岁数大了是重点,
回复 0
这是笑话吗
2016-10-26 09:47:44 来自手机
回复 0
好羡慕你们啊,动不动就拿得出几千,我也就拿得出不超过200
回复 0
。。。
回复 0
有点意思, 既然第三次出现这样买单状况,还有心情去旅游。。。
回复 1 0
有点意思
回复 0
人家对你没想法了,
回复 0
楼主多少岁?
回复 0