生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 像这样小心眼的老公,怎样走下去。

百媚千红 发表于 2016-10-9 10:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
6057 34
在我和老公结婚之后,说实话老公对我确实是非常的关爱,而且我们两个人的感情也是很多人羡慕的对象,因为在身边的很多朋友,生活总是很多抱怨,还有一些大龄女青年根本就没对象,确实是让身边的很多人受到了1万点的伤害,说实话在外人眼里我们两个人确实是很幸福,但是关上门来自己的日子的烦恼只有自己知道。

老公是一个非常小心眼的人,平时在生活当中我都和别人说两句话,老公也总是疑神疑鬼的问我和这个人什么关系,甚至有一次陌生人来问路,当时已经是一个快六十岁的大爷了,因为大爷当时着急找不到路,所以看到我在路边就想过来问问我,结果老公买水回来之后,就直接质问这个大爷要干什么,当时说话的语气非常的强硬,弄得我也非常的不好意思,大爷也是非常疑惑的走开了。
可是当我在跟闺蜜抱怨的时候,闺蜜总说我是变相的秀恩爱,说这才表明一个男人在乎我,如果一个男人根本就不在乎你,那么肯定不会在意你跟谁在一起,也不在意你一天都干了什么事情,所以说让我一定要知足,但是有时候说实话,我真的感觉到有一点窒息,老公这样疑神疑鬼的心态并没有让我感觉到非常爱我,反而我总是感觉老公是想控制我。

有一天我们公司晚上忽然要加班了,因为最近有一个客户非常的难缠,我们的策划案好几次都不能通过,所以说必须要反反复复的修改,也是让我们每一个人身心俱疲,突然加班在我们公司确实不常见,我们一年其实也不会加几次班,当时我给老公打电话表示自己加班可能会到很晚,老公就感觉到非常的惊讶,因为确实我加班的次数比较少,所以突然加班老公又不相信了,当时非要让其他的同事跟他说话他才信,因为本来我已经够忙了,我真的是非常生气这样的行为,所以我直接就把电话挂了。
后来我们在工作的时候,老公又反复的打过来好几次电话,甚至在微信上直接给我发语音还有视频,就是为了看一看我到底在不在公司,结果我们正在开会的时候,老公直接就杀过来了,进屋就直接大喊:“你既然在加班,为什么不给我回电话,我给你发视频你为什么不接,哦~~原来这么多男同事啊,是和这些男同事加班不愿意理我是吧,走走走我接你回家”
当时老公大吵大闹的声音在办公室非常的刺耳,因为本来我们已经加班到深夜了,当时很晚很安静,所以老公的声音很大,领导让我们赶紧出去解决自己的问题,然后再回来处理工作,我当时真的是感觉颜面尽毁,周围的一些男同事也很尴尬,因为这件事情我们两个人大吵了一家,但是老公依然没有改了这样的坏习惯……叫我怎么跟他走下去?

全部回复(33)
楼主这是在写小说么?
回复 0

合金 发表于 2016-10-9 10:24
楼主这是在写小说么?

小说会受很众多人关注的,难道这个婚姻问题同时有很多夫妻在经历?
回复 0
离了,这怎么受的了
回复 0
胤逯宸豳 发表于 2016-10-9 10:35
离了,这怎么受的了

其实也想过,但是很多事情能找到问题根源和沟通理顺的方法来解决是最好的。
回复 0
百媚千红 发表于 2016-10-9 10:38
其实也想过,但是很多事情能找到问题根源和沟通理顺的方法来解决是最好的。

太小心眼了,无法改变,年纪大些,更不得了
回复 0

回复 0
匿名  发表于 2016-10-9 10:57:03
你老公有心里阴影……
2016-10-9 10:57:03 来自手机
回复 0
快发离
回复 0
不是受过刺激就是心理有点变态
回复 0