生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 遇到这样极品的抠门男朋友要放手吗?

长得好能当饭吃吗??

赶紧甩了  
回复 0
  支持分手。。。。为了未来的幸福。。。。。。。。。
回复 0
他不是真心的,鉴定完毕!
回复 0
男人有问题,你也有问题,你明知道他是这样的一个人,你竟然还喜欢并不断包容他。是因为他够帅,带的出去,所以你才容忍的吧,自己的观念不发生改变,无论是现在或是以后你还会重蹈你的问题。
回复 0
这个看颜值的社会,如果这男的不是长得好估计楼主早就分了吧
回复 0
个人认为,只要其它都很优秀!你不应该放手,比起那些一开始就把你奉承掌上宝一样,假装的那种更可靠!
回复 0
NO:1 发表于 2016-9-28 14:59
是不是同一个人哦,呵呵

肯定不是,呵呵,我们年轻那会的事,我都大妈了!
回复 0
风吹麦浪 发表于 2016-9-28 13:58
我朋友以前的男朋友也这样,条件蛮好,人也长得帅,就是小气,平常不舍的花钱,我朋友问他借十块钱都要还, ...

借十块钱还要还,把吉安男人的脸丢尽了
回复 0
恋爱5个月就吃过一次饭?
真柏拉图啊!
回复 0
分吧   要不早晚有一天你会让他给甩了
回复 0