生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 遇到这样极品的抠门男朋友要放手吗?

美女与我交朋友吧,保证比他大方比他懂事
回复 0
分,急速分。要女孩子买一两只单。有情可愿。经常这样谁受得了,结婚以后……
回复 0
我朋友以前的男朋友也这样,条件蛮好,人也长得帅,就是小气,平常不舍的花钱,我朋友问他借十块钱都要还,我说这么小气的男人要的干嘛,她说我喜欢他,不计较这些,结果咧,你不计较他,他反而嫌弃你没单位,配不上他,和我朋友分手了,靠!
回复 0
果断不要 绝对不要 坚决不要 分手 打结婚证 再去买台饮水机 你就成富婆了 不用谢
2016-9-28 14:06:57 来自手机
回复 0
楼主花痴……鉴定完毕。
2016-9-28 14:06:57 来自手机
回复 0
走人就是
回复 0
太算计了,而且还是小事。
回复 0
有句话是这样说的,男人喜欢女人给钱她,女人喜欢男人就给身他。
回复 0
遇到这种人还是尽早离开吧,对你都这样对你的父母更别指望什么了!
回复 0
庐陵饰家 发表于 2016-9-28 12:52
他平时对自己省不省,如果他对自己不省说明他很自私,以后结婚了日子也难过。如果他自已也很省,你要去了解 ...

有道理,,,但也不能太小气,,那么小气结婚后对娘家人也很小气,,真心受不了
回复 0