生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 结婚那天,自称闺蜜的人给我送红包,看到给的金额,我当场就黑脸了

估计是忘记收了800吧
回复 0
我哪位是直接不来。也没礼的
回复 0
死要面子活受罪。
回复 0
话说现在不是经常一起刷的同学结婚应该送多少哦?
回复 0
我看某些人,不是经常刷屏接了多少单?收了多少款吗?当我来一句:微商这么好赚发一百块红包来呗……大家都懂
回复 0
城市套路深,我要回农村~
农村路也滑,人心太复杂~
哎~看开点咯,没什么大不了的,别影响新婚心情就好!
回复 0
宏景数码科技 发表于 2016-9-27 18:56
我看某些人,不是经常刷屏接了多少单?收了多少款吗?当我来一句:微商这么好赚发一百块红包来呗……大家都 ...

高,实在是高
回复 0
说穿了都是计较钱闹的。人际交往和朋友情谊随着时间或者经济条件变化有疏有近正常得很。比如大学时或刚参加工作时玩得好的,隔段时间玩的一般或者疏远了正常的很,当时两个人亲密无间多送点,后来大家分开不怎么交流了,为什么一定要去请呢?参加工作时,或者在以前单位同事随的分子,以后不在一起了,我反正就干脆不请,去请就有点收回钱的意思,如果再遇上楼主这种计较的心态,那不是给自己添堵嘛。
回复 0
我们同学都是约定200,有特殊的自己随便。我老公的朋友也是这个标准
回复 0
红包这东西送来送去也没什么意思
回复 0