生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 遇见你 是爱情?

匿名  发表于 2016-6-9 23:06:20 |阅读模式
2506 12
这两天颇为煎熬,总觉得该写点什么,却又无从下笔。唯一能确定的是,我确实恋爱了。这么多年来,思维从没像现在这么乱过,我以为这么多年未曾碰触过的一块领域,那里早已寸草不生了,不会再有生命了。可没想到,再经沧海,还是起了波澜。

我原以为,
只是一次普通的旅行,
我原以为,
只是一次普通的相会,
我原以为,
至多只是一次普通的ONENIGHT,
我原以为,
自己可以轻松洒脱——

可惜,
回不去了,
一切都乱了,

我还以为两天以后,生活就恢复平静了,
一切就过去了,
我以为我不会再去想了。

真正相处只有两天不到,
其实这么算下来,两天时间也不到。
开始时,我看得出你努力想给我留下好印象的样子,
心里还很想笑你,觉得你太没必要了,
大家萍水相逢,最多也只落个露水姻缘,何必想太多,
可现在,我发现我太蠢了,你的一颦一笑,你的动作,你的声音,无限循环在我脑中播放,
我不知道你施了什么魔咒,我不知道自己喜欢你哪一点。

和你在一起时,我无数次的呆呆的看着你,每次你都不好意思的让我别再看你,
我不知道你怎么就那么迷人,
没见面时,你还说,你没有那么好,我见了你会失望,
也许,你我都没想到,见了面,我竟然就这么爱上你了

其实这个不是写给你看的,

我不想这样写下去了,

是的,我确定,我爱上你了。

第一次,我流着汗,看了你一会,然后去洗澡,然后一起去吃饭。

第二次,我流着汗,看了你一会,然后你睡你的,我睡我的

第三次,我流着汗,在你旁边躺着,然后翻身抱着你。

我对你说,判断一个男人到底是喜欢你这个人,还是只想和你啪的标准很简单,
就是看他是提着裤子就走,还是继续在你身边,
其实,这第三次时,我发现,我可能就开始喜欢你了,
可谁知道,这事还带发酵的,两天后——怎么画风全变了。

我知道其实你没那么好,
一直到开了房,你才真正知道我的名字,
你这明显是很随便嘛,连名字都不知道就和人开房。
你骗老公时的熟练,明显你不是第一次出轨,
你长的也不好看,
你的性格一点也不好,

我努力想找出你的一切不好
让自己不再这么迷恋你,
但好像并不成功。

大概第三次时, 我就爱上你了,

全部回复(12)
匿名  发表于 2016-6-9 23:14:39
大概,我试图继续第四次,然后你在我怀里打赌你能挣脱我时,我就爱上你了,
大概,我依依不舍的载着你回家时,我就爱上你了。
我就是这么没出息……。妈的……。这么没出息……

我反复说,只这一次,
尽管我很想,但还是会克制自己不去再和你见面,
你有你的家庭,有你可爱的孩子,有你相守十年的老公,
我有给我做饭,给我带孩子的老婆,我没有理由背叛她,
直到我发现自己精神出轨了以后,我才觉得愧对她,
尽管我从没爱过她,我遇到她时,以为自己这辈子也不会再爱了,
有好感,相处得来,能过日子,就在一起吧,
直到我发现自己爱上了你……

算了,
早也说过了,孽缘,
还有什么不满足的,之前哪敢奢望见面,更别说相拥,
还敢想离婚的事?呵呵,结的那天,就想着的是一辈子,
破碎的家庭,孩子都是可怜的,
我还是不爱她,之前没爱过,以后应该也不会,
但不妨碍她是我的亲人,
我会从你这里走出来,我会让自己忘记你。
写到这,我竟真的落泪了,没出息啊,娘娘腔啊。
我以后不会再约任何人,没意思
要说的话说完了, 
我现在轻松很多,
我不可能这么快就忘了你,
还会找你聊天,
还会有一搭没一搭的和你说话,
可能还会告诉你我有多想你,
请你不要不理我,
请你坚持住不要见我,
请你鄙视我,

我用做普通朋友的方式爱你,
直到对你的感情淡掉,直到没有。
感谢你给了让我发生巨大改变的两天,
感谢你在两天内给了我这么多快乐,
感谢你让我遇到你,
感谢你让我爱上你,
你只是ONENIGHT,也是我活到现在,爱上的第三个女人。
我不知道以后还会不会爱上别人,
无论再见与否,
你是我生命中,最重要的几个人之一。
感谢生命,遇见你,真好。
回复 0
匿名  发表于 2016-6-9 23:24:34
/
遇见没遇见,等望爱归
回复 0
如果我说看完我笑了,不会怪我不严肃吧
回复 0
一次约炮,居然写得这么煽情而富有诗意,到底是读书人。
2016-6-10 08:30:04 来自手机
回复 0
偷情都能写得如此理直气壮,可以,真够无耻
回复 0
真垃圾,你也不怕人家老公打死你
回复 0
得不到的永远都是最好的。现在都是些什么人啊,双方都有家还做这种事!
回复 0
一直在看等谁呢到最后也没用说
回复 0