生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老乡们都进来说说自己的看法吧

老地方! 发表于 2016-6-8 18:33
确实是没有权利管,所以我那朋友没有说什么,只是说,心里有点不舒服!

是我是那女,这种男人要来干嘛,滚到老远去。
回复 0
肖吉群2015 发表于 2016-6-9 10:15
是我是那女,这种男人要来干嘛,滚到老远去。

这种女的更要不得。脑子不好使
回复 0
你都说了,还在订婚阶段! 又还没成家,就是成家了,刚开始救济下娘家人正常!
回复 0
心随飞翔 发表于 2016-6-9 10:19
你都说了,还在订婚阶段! 又还没成家,就是成家了,刚开始救济下娘家人正常!

这不是救济的问题,已经上升到了智商问题,有一个好吃懒做的哥哥,作为一个妹妹,还要去养他,你觉得呢?我要是有个这样的兄弟姐妹我也不会直接用钱养。我会引以为耻。
回复 0
结了婚这样就不太好,现在无所谓。
回复 0
老地方! 发表于 2016-6-8 18:33
那就不一样了,夫妻财产是俩人共同的,如果你的老婆,把她的收入全部贡献给你丈母娘家,给你老婆的哥哥或 ...

亲人都不互相照顾,还能指望谁。
回复 0
以后应该也差不多,不能接受这样的事实,以后会很纠结,想清楚再结婚比较好。
回复 0
OYP31209 发表于 2016-6-9 09:44
他哥就一个好吃懒做之人,娶到这种,家门不幸啊。以后有得受的,因为他哥没钱,他父母吃不了他哥的,只能 ...

这个女孩子的这样照顾娘家,才把娘家的人都养成了一些依赖性太重的人,适当照顾娘家可以接受,完全付出一切就是害人害己。
回复 0
这世道是怎么了??
只是订婚而已,就算共同财产了???
回复 0
OYP31209 发表于 2016-6-9 10:42
这不是救济的问题,已经上升到了智商问题,有一个好吃懒做的哥哥,作为一个妹妹,还要去养他,你觉得呢? ...

你怎么知道人家哥哥好吃懒做,莫非你是本人
回复 0