生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 一眼难忘

Angel# 发表于 2016-4-24 23:32
不会啊,会吓到,但会觉得你真的很man

我擦 按你这样说,直接冲过去强行壁咚,那不是man到家了
回复 0
hylomstar 发表于 2016-4-25 15:47
我擦 按你这样说,直接冲过去强行壁咚,那不是man到家了

哈哈。如果颜值可以,估计那女孩子也不会不愿意。。。。
回复 0
被人一见钟情 想想都觉得蛮好的
回复 0
Angel# 发表于 2016-4-25 16:20
哈哈。如果颜值可以,估计那女孩子也不会不愿意。。。。

现在这里有好多男的在找你的照片,以后上街估计这样的事你会经常碰到
回复 0
lxg01378 发表于 2016-4-25 08:36
没看见那男人把头都靠她肩上了,你还打听

那是角度问题

回复 0
hylomstar 发表于 2016-4-25 16:29
现在这里有好多男的在找你的照片,以后上街估计这样的事你会经常碰到

找我照片?  哈哈。那看来我要带把刀在身上,谁敢这样,我直接桶死他。。。。
回复 0
那你不知道故意丢个东西滚到她身边,然后走过去搭讪吗?还泡妞,如果帮你捡起来就更好了~
回复 0
非诚勿扰9982 发表于 2016-4-25 19:22
那你不知道故意丢个东西滚到她身边,然后走过去搭讪吗?还泡妞,如果帮你捡起来就更好了~

人专心致志玩手机呢

回复 0
xq12546 发表于 2016-4-25 19:30
人专心致志玩手机呢

那你就走过去捡,然后手端饮料要假装不小心弄点在她衣服或者旁边女孩衣服上,赔衣服,~~~又或者请吃饭道歉,总之如果这样都不知道就别泡了
回复 0
当时不找机会,上这来找有点奇葩
回复 0