生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物聊吧] 有人看见我家乖乖吗?

独午 发表于 2016-1-24 14:26:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
6481 10
我家乖乖元月23号在广场对面的女人街走丢了,公的小泰迪,走时身上穿了两件衣服,里面是绿色T恤,外面是黄绿花的羽绒衣,好心人若捡了它请告之一声,我的联系电话:13361765112。谢谢!

全部回复(10)
捡到我家乖乖的告诉我一声它过得好,不在流浪就行{:大哭:
回复 0
独午 发表于 2016-1-24 15:42
捡到我家乖乖的告诉我一声它过得好,不在流浪就行{:大哭:

你真幽默。
回复 0
这个也会丢???不会自己回家啊~~??
2016-1-24 18:14:17 来自手机
回复 0
看看图
回复 0
早日找到你家乖乖
2016-1-25 06:27:13 来自手机
回复 0
广告人小谢 发表于 2016-1-24 18:14
这个也会丢???不会自己回家啊~~??

我家乖乖好可爱,又穿得漂亮,估计是让人抱走了,不然知道回家的。
回复 0
我家乖乖找回来了,好心人帮我捡到了,还买了狗粮它吃,谢谢大家关心,另外告之一声,文山市场下面晚上有好几只流浪狗。
回复 0
独午 发表于 2016-1-25 10:54
我家乖乖找回来了,好心人帮我捡到了,还买了狗粮它吃,谢谢大家关心,另外告之一声,文山市场下面晚上有好 ...

有没有看过这只狗在流浪了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2016-1-25 15:46:03 来自手机
回复 0
尚苏平 发表于 2016-1-25 15:46
有没有看过这只狗在流浪了

好象没看见,不好意思。
回复 0