生活在吉安,爱上麦地网!

装修日记 自装2个多月 现在来分享装修过程

写得真细致
  • 土豪啊中,你有7000多金币,也不舍得给我加点金币么?
2015-11-22 13:36:49 来自手机
回复 1 0
装修前有效果图吗?
2015-11-22 13:51:32 来自手机
回复 1 0
好帖子就得点赞加金币
2015-11-22 13:52:03 来自手机
回复 1 0
楼主辛苦了
2015-11-22 14:24:56 来自手机
回复 0
防瓷油漆工

9。17日木工完工,9。19仿瓷油漆工进场。工期好像10天左右吧。

材料总计:3350元

这也是一位很不错的年轻师傅,同样是麦友介绍的。完工之后对他们做的工序比较满意。防瓷做的平整细腻,油漆做的光亮平滑。

材料在一位麦友那里拿的,我都没有问他价格,也没去他店里,就是直接叫他帮助送货过来的。是好日子漆吉安的总代理,做批发,按批发价送货。完工后通风1周左右,只要保持通风,屋子里面闻不到气味。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 0
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

席哒哒 + 10
众吉众安 + 22 为分享精神加分!
jxlsp + 10 好帖!早发一个月就好了.

回复 0
要查看本帖隐藏内容
回复 0

谢谢各位亲加金币

评分

包子姐 + 30 支持原创!

回复 0
油漆仿瓷做完后一定要把能打开的门窗全部打开。如果能让空气对流的话,里面的有害气味很快就能冲掉。这是切身体会的,我家做完后一周左右,基本就闻不到气味了(但不代表完全没有了有害物质),朋友家因为没有通风好,2个月还有气味。用的是相同的材料
回复 0
楼主好细心,我是装修完了就什么价格都不记得了。等买了第二套房装修时可以借鉴,谢谢,辛苦了!
回复 0