生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 生不起病了,医院走一圈几百毛爷爷没了~~

凌空之鸿 发表于 2015-8-27 14:50
他现在都是在电脑里开,看都看不到了呢!

知道是电脑开单呀,看得到的,只要你细看,我一般都是看了之后去药店买,除非说要打针,我就会说那吃的药家里有,开打针的就行,
回复 0
听说老师另外带学生的费用不错呦
2015-8-28 09:37:41 来自手机
回复 0
平安 发表于 2015-8-27 23:01
那老师卖的是什么?和医生收入差别怎么那么大?

听说老师另外带学生的费用不错呦
2015-8-28 09:38:10 来自手机
回复 0
没让你花上千就不错啦
回复 0
张洪涛 发表于 2015-8-27 13:41
十一楼的,那是眼科

哦,不好意识,这里是耳朵,耳朵是什么科,五官科吗?
回复 0
汇金阁-欣欣 发表于 2015-8-27 13:44
眼朵发炎  为什么要眼药水啊。。。。

那个眼药水也是消炎的   
回复 0
医院去不起
回复 0
川王消炎片,贵,回扣多,中成药,吃多了也不坏事,不管你什么病,中心医院医生闭着眼都开这些,钱就来了
回复 0
你要稍懂一些,要求他不要开,也不会开出
回复 0
207988 发表于 2015-8-27 17:01
我上次也是耳朵疼,其实是发炎了,去中心医院看医生开了100多块钱的药,后来才知道没点卵用。到第二天耳朵 ...

请问一下消炎的滴耳液的名称是什么?
回复 0