生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我人生的第一部手机

至今买过最贵的手机是在吉安的电信花了600貌似,送的一个酷派
第一部手机是一个300多的诺基亚直板,06年读书的时候买的。
一直用到毕业,后来工作了被偷了,买了一个199的三星直板
再后面同学送了一台全新的诺基亚5700,应该超过2500。不过后来跟前女友分手后送给她了(用了半年)
然后就是用的前面说的最贵的酷派了,接着是三年前老妈捡到一台HTC G21用了两年
去年老大换手机,结果我就用上了他的水果5到现在
等哪天要换手机的时候,一定要换一台超过1000的
回复 0

2001年 参加工作 1050元 电话0.69元每分钟 接3毛左右  飞利浦288 待机一周
接下来
西门子 CF62 2004年
黑莓7100g 2007年
技嘉 Gsmart i350  2009年

……
现在华为荣耀4X畅玩

唉 现在越来越不舍得花钱换手机拉
回复 0
我的迪比特,估计大家都没见过
回复 0
99年 爱立信 T39;

回复 0
一代宗师 发表于 2015-7-18 10:53
R7也不过如此,拍照还是苹果好用

没有,R7拍照也很好
2015-7-18 20:24:27 来自手机
回复 0
青原鑫业房产 发表于 2015-7-18 14:47
都不记的用了多少送手机了

好吧!你厉害
2015-7-18 20:24:49 来自手机
回复 0
日月 发表于 2015-7-18 16:28
至今买过最贵的手机是在吉安的电信花了600貌似,送的一个酷派
第一部手机是一个300多的诺基亚直板,06年读 ...

天啊,你是牛人。手机业要是多了你这样的人,怎么发展
2015-7-18 20:25:26 来自手机
回复 0
dollarforme 发表于 2015-7-18 16:50
2001年 参加工作 1050元 电话0.69元每分钟 接3毛左右  飞利浦288 待机一周
接下来
西门子 CF62 2004年
...

飞利浦不是剃须刀吗?可以换华为M7,蛮好用,我几个朋友在用
2015-7-18 20:29:43 来自手机
回复 0
清新怡然 发表于 2015-7-18 17:11
我的迪比特,估计大家都没见过

何止没见过,听都没听过好吗
2015-7-18 20:30:02 来自手机
回复 0
kenal 发表于 2015-7-18 19:39