生活在吉安,爱上麦地网!

40天的劳动成果

青山 发表于 2014-8-7 18:52:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
32168 105
麻雀虽小,但五脏俱全
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

客服二号 + 200 谢谢分享!

全部回复(105)
不错,可惜没有文字说明
回复 0
楼主牛B呀!40天就装修好一套房子
不知面积多少?你那飘窗很吊哦哪个带抽屉的床是榻榻米么?
就是。。。那有个门是干什么的呀?会不会不太方便?
那个空调外机为什么和洗衣机放一起?
卫生间的梳妆台好土
最后如果没猜错那台抽油烟机应该是樱雪的牌子把
回复 0
小了点~~~
回复 0
装修花了多少钱?我做整体衣柜的,你那衣柜多少钱一平方?我们厂家直销600元一平方,生木板 电话18779650998
回复 0
long886 发表于 2014-8-7 19:08
楼主牛B呀!40天就装修好一套房子
不知面积多少?你那飘窗很吊哦哪个带抽屉的床是榻榻 ...

49平米,那个是挂空调的外机洞,没办法,加装个洗衣机飘窗那是活动场所,也可以睡小孩
2014-8-7 20:37:35 来自手机
回复 0
龙旋风OYL 发表于 2014-8-7 19:50
装修花了多少钱?我做整体衣柜的,你那衣柜多少钱一平方?我们厂家直销600元一平方,生木板 电话1877965099 ...

公寓,带家电47000买木工料做的,做的应该比你们花的钱多
2014-8-7 20:39:45 来自手机
回复 0
hisun 发表于 2014-8-7 19:05
不错,可惜没有文字说明

表达能力有限
2014-8-7 20:40:46 来自手机
回复 0
我的独行侠 发表于 2014-8-7 19:35
小了点~~~

我也知道小,不过袋里的钱只够那点
2014-8-7 20:41:39 来自手机