生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 坐摩的

月如萧 发表于 2014-7-4 21:44
已经不断被他伤了好多次,他让我停笔我就停,与他何干

那不得了,他说他的,你做你的!
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-7-4 21:46
那不得了,他说他的,你做你的!

我的贴他必驳,这是他的话,驳没有关系,但是说我来麦地就是为了找很多男人约炮的目的,你看这是畜生不如的话
回复 0
月如萧 发表于 2014-7-4 21:52
我的贴他必驳,这是他的话,驳没有关系,但是说我来麦地就是为了找很多男人约炮的目的,你看这是畜生不如 ...

是你约了他,还是他知道你约了别人?如无,他不就不攻自破!结果自取其辱的是谁不很明白了吗?!
回复 0
兄,别把吉安摩的市场搞乱了
2014-7-5 10:09:29 来自手机
回复 0
程程和和 发表于 2014-7-5 10:09
兄,别把吉安摩的市场搞乱了

哈哈,老兄尽管放一万个心,小小一只池塘里都蝌蚪任凭怎么折腾都起不来什么风浪的。地球照样运转着,摩的照样运行着。何况老夫一个月也难得那么一二回,何况还是对内从不对外呐!
2014-7-5 12:40:42 来自手机
回复 0
最喜欢看麦芽大哥写的,什么话到你笔下就是不一样。
2014-7-6 17:29:12 来自手机
回复 0
飘雪 发表于 2014-7-6 17:29
最喜欢看麦芽大哥写的,什么话到你笔下就是不一样。

呵呵,你大哥也是闲暇时喜欢用不同的汉字组合成一段段文字罢了,就像一木匠用不同的木料打造家具一样。从文化匠而言,还只是一刚进门的幼稚园学童而已!承蒙抬爱,感激不尽!!
回复 0