生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 坐摩的

用什么用户名好 发表于 2014-7-4 18:12
修命,我好早就看过个搭文章

楼上的命难不成如此不值,这就要了你的命吗?看过不笑过,那就请放过吧,没人一定要你再续。生命诚可贵,烦请君珍惜!最后,楼主只能如此答复你:你看过你的,我写着我的;今天重复着昨天的故事,昨天毕竟与今天有所不同!!
回复 0
恋家置业 发表于 2014-7-4 18:40
我去,摩的师傅也要火的节奏

楼主不淡定了吧?摩的师傅不是人吗??是人为何就不能火呐???!!!
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-7-4 20:21
折磨是满地,甜蜜则难觅!

甜蜜蜜,在心底,潜伏着
回复 0

哎呀,潇洒不起来了,不看许多麦友在喷楼主吗?!
回复 0
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-7-4 20:34
哎呀,潇洒不起来了,不看许多麦友在喷楼主吗?!

,那一位是逗笑的主,没什么的
回复 0
月如萧 发表于 2014-7-4 20:44
,那一位是逗笑的主,没什么的

呵呵,我淡定得很呐,只是你也要学我,淡定淡定再淡定!
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-7-4 20:47
呵呵,我淡定得很呐,只是你也要学我,淡定淡定再淡定!

我这学不来,积怨已久,而且是对我极尽羞辱,我一直忍着,现在忍无可忍,向他开炮
回复 0
月如萧 发表于 2014-7-4 20:26
麦芽大哥,我现在火山喷发了,跟那个叫:庐陵人在赣州,的,看谁死的难看

哈哈,没必要如此哦,人生是个大舞台,麦地就是小江湖。既然是江湖,就会有各色人等,你要允许人家畅所欲言,真金不怕火炼,笑对人生风云!
回复 0
月如萧 发表于 2014-7-4 20:34
甜蜜蜜,在心底,潜伏着

还潜伏,真正蜗居呐!
回复 0