生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 坐摩的

摩的……
青山 发表于 2014-7-4 13:50
旁边运管的不抓你吗?罚款5000

哈,你没看路上摩的带两个三个多了去,也没见警察叔叔抓了哪个,更不要说运管的了。你青天,哦不好意思看歪了。你青山也太黑了吧,看你头像也是慈善之辈呀,罚五千,你干脆把老夫摩托拿了去吧,你以为老夫开奔驰宝马的主呀,你这口开得也太习惯太吓人了吧?!!!
2014-7-4 14:39:03 来自手机
回复 0
漂泊的牛 发表于 2014-7-4 14:20
{:糗大了:你叫人家怎么生存啊

这就叫做:走自己的路,且把路占着,让人无路可走!
2014-7-4 14:41:04 来自手机
回复 0
我家有个多多妞 发表于 2014-7-4 14:30
摩的……

是我么?请问去哪?!
2014-7-4 14:43:16 来自手机
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-7-4 14:43
是我么?请问去哪?!

横江……
摘葡萄
回复 0
我家有个多多妞 发表于 2014-7-4 14:52
横江……
摘葡萄

是么,星期天月如家葡萄园哦,去就联系
2014-7-4 15:07:57 来自手机
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-7-4 15:07
是么,星期天月如家葡萄园哦,去就联系

特意看了下天气预报,星期天大雨,带个五个月的小家伙,还在纠结中……
回复 0
我家有个多多妞 发表于 2014-7-4 15:19
特意看了下天气预报,星期天大雨,带个五个月的小家伙,还在纠结中……

阵雨,这几天都是阵雨,看麦芽大哥或者奋斗大叔能否多安排个车子,就可以来了
回复 0
真心羡慕,
回复 0
我家有个多多妞 发表于 2014-7-4 15:19

有车子去,那又有房子,你还纠结个啥,又不真要你坐摩的。
2014-7-4 15:25:25 来自手机
回复 0