生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 丫头,这时的你在哪里,有听到我的呼喊吗?

hujinlan7788 发表于 2014-6-26 00:58:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
3869 19

这段时间总在下雨,下雨的时候你是否忘记带伞了,站在办公室窗台看着楼下人来人往的人们,此时想到你,天气跟着渐渐转凉,,慢慢变冷,你的身影总会在脑海中出现,想你一次心却又一次疼,连哭的勇气都没有,只能默默的承受这一切,我只想说,我不难过,我只是累了,不想说话!不喜欢让别人看到我的伤痛,喜欢一个人默默承受这属于我的一切,最近我感觉自己很累,真的很累,开始失眠,早上起的越来越晚…我不知道自己怎么了?真的不知道…自从你离开我的这段时间我真的有种心力交瘁的感觉!明明心里痛的要命,却还是装着一副无所谓的样子,勉强自己要坚强!我知道自己一直对你都放不开,对于一切的一切,我都放不开…,每天下班后蜷缩在房间的角落,让自己心灵的荒草使劲的蔓延,但是每一次蔓延却牵动着回忆让我痛不欲生……每天我总是希望你能在我面前,一次一次想你;想到你心还是痛了,每天都用香烟,酒精麻醉自己;让自己不去想你;深深的埋在心底;可是我发现我错了;我跟本做不到。每天对着天空说:丫头我真的真的很想你,我知道你不联系我有自己的难处,丫头在那边还好么,有没有人欺负你,胖了么,别减肥,你要是瘦了我抱谁去,不要哭,要微笑,不然我可怎么办,在干嘛,想我没,我每天都在想你。要照顾自己,不要老是发呆,每天按时吃饭,多多锻炼身体,丫头你知道吗 ?你已经177天不联系我了,你可知道我多么害怕,害怕失去你, 害怕,害怕你遇到事了不告诉我。以后不许不和我联系,你要定时的向我汇报,要知道我是多么的想念的,虽然我们不在一起,但我的心在你那里,你不联系我了我的心就丢了,怎么找都找不到每天行尸走肉般,丫头记得笨蛋爱你,永远不会离你而去,你也不许离我而去。我们要永永远远好好的在一起。
psb.jpg psb (1).jpg

评分

同花顺 + 30 谢谢分享!
сC泡泡鱼^. + 30 谢谢分享!

全部回复(19)
你赢了
回复 0
能不能问下,你放她照片的同时为什么要放自己照片?
回复 0
lz看这赶脚,你准备每日一篇呼唤中么……???
回复 0
多痴情的男人!
回复 0
深情不改啊~
回复 0

应该是深情依旧好么
回复 0
这女孩是吉安人吗?
回复 0
  啥情况??
回复 0
爱得越深,伤得直痛。但愿日后不会怨恨,祝福!
回复 0