生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 他说我是他上辈子欠的债

女儿都是父亲前世欠下的债,而且都很亲自己的老爸,我家小的一回来就叫老爸,如果老的不在马上就是电话一通,晚上10点还没回来又是一通电话限制时间跑步回家,不准抽多了烟不准喝多了酒,出去散步也是两个人没停的聊东聊西,我只能跟在后面屁颠屁颠,谁让他们是互相的债务呢。
回复 0
dollarforme 发表于 2014-6-15 18:39
牛吹得有点大! 谁家过日子结婚会家徒四壁!?

看来您是在蜜罐里长大的。哎  我经常也会想到儿子长大了也不会相信我们曾经的苦。
回复 0
真心羡慕你有一这么好的爹。
回复 0
时空错乱 2000年的300块钱真的不多 !那时候工资正常在接近1000左右!

“每个月赚三百多块钱,养着我们全家。那是00年吧。只知道我们在家里过的很好,却不知道他在外面过的有多苦,省吃俭用。后来是妈妈也跟去上海了,长大了才告诉我们,老爹在那很苦,发了工资就买几块钱啤酒和花生米犒劳自己!!钱都省下来养家了。”

不是你错了就是我错了,我01年毕业后工作,拿着最低的工资,每个月1000出个头! 那时候龙虾虽说5元三斤,但是猪肉也是要6元左右一斤。

孩纸,你爱父母的心是正确的,但是你善良和单纯的内心被父母善意的谎言蒙蔽了,或者你夸张了些东西。
很多陈述的事实是矛盾的!
众多回复中,觉得我反驳的事情是错误的。
我家农村长大,家庭状况还好。79年出生,见证了很多中国的变迁。
在老家乡下,如你描述的从穷的叮当响到校友所成,真没有见到几个。
我胡乱猜测你应该是91年左右出生,那时候是穷些。
但那时候小伙子们都开始出去打工了
到了90年代末大多已婚男女都出去打工
2000年左右浙江民工平均工资水平应该过千,大概一年能存个近万元,因为我妹妹、堂兄他们都在浙江做马赛克。

也许你真的记错了时间,真希望你记得是95年的时候,那我绝对不敢怀疑

中国农村的变化是90年代民工潮,到2000年后发生质变,民工从青年,变到中年也加入。

挺好的,我觉得挺无聊!老抓人家小辫子。
天增岁月人增寿,父母安康儿孙福!
回复 0
dollarforme 发表于 2014-6-16 16:17
时空错乱 2000年的300块钱真的不多 !那时候工资正常在接近1000左右!

“每个月赚三百多块钱,养着我们 ...

你真牛。我爸没文化,在上海工厂里面做点打包装的事,工资不高
回复 0
BBXX0427 发表于 2014-6-16 14:51
去上海工作。每个月赚三百多块钱,养着我们全家。那是00年吧
不至于吧,吉安都比这高

骗你有意思吗?底薪360
回复 0
青原鑫业房产 发表于 2014-6-16 12:53
父爱如山。。。。。。。。得好好珍惜。。。。。。。。

必须
回复 0
广告人小谢 发表于 2014-6-16 09:12
虽然我没看懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

整个麦地的智商都被你拉低了
回复 0
曾小样 发表于 2014-6-16 09:11
甜蜜的负债,这是对所有有女儿的老爸,最好的诠释。再累他们都甘之如饴的样子~~祝你老爸身体健康,吃嘛嘛香 ...

(╯3╰)是的
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-6-16 08:56
"我会一直捥着他的手,不管我年纪多大,不管他有多老,我都会一直这样捥着他,他是我一生最大的骄傲"
这句 ...

你懂的
回复 0